Dima1234
Участник
...Так и с Тушканом - он будет значительно дешевле нового Тигуана. ... Никто не спорит, что Тигуан будет лучше, тут чисто вопрос денег. ...
Кстати по поводу Тушкана, на мой взгляд очень удачный и интересный дизайн, вживую понравился даже больше, чем на фотках. Внутри тоже вполне достойно, хотя пластик жесткий. Но визуально выглядит отлично. ...
Что касается дизайна нового Тигуана...ну вроде нравится...или я пытаюсь себя убедить в этом. Нет, точно нравится. Хотя очень уж спокойный, без изюминки.Нет, ну могли поинтересней сделать. Вот примерно такие мысли витают. Его мне хочется купить именно за техническую часть, эргономику, управляемость. Похоже на выгодную свадьбу по расчету. Но без любви.
На правах автора темы...
В самом первом посте я пространно написал, то, что Вы емко выразили "никто не спорит, что Тигуан будет лучше, тут чисто вопрос денег".
Собственно, вся тема вокруг этого и должна вертеться. Действительно смешно всерьез сравнивать немца и корейца в технической части...
А вот про дизайн тоже с Вами соглашусь! Туссон - дизайн классный, Тигуан - опять "спокойный". Но зато техническая часть... Возникает философский вопрос: и что же лучше - брак по расчету или по любви?
Почему-то в отношении дизайна Туссона убеждать себя не надо - сразу нравится, без оговорок. А в случае с Тигуаном начинаешь мозгомудроствовать - он хорошо рулится, технически более совершенен и т.п.
Я за любовь!
P.S. Такую тему открыть здесь нельзя, но вот если сравнить новый Туссон и СХ5 - вот это интересно было бы...