Чтоб это все было не на уровне слов, надо проверить
Очень хороший совет! :ay:mikles2000, это какой-то пипец, уж извините. Я Вам искренне советую сходить к доктору.
Не могу понять что тут обсуждать.
Тиг это машина - сочетание некоторых качеств в себе таких как управляемость, разгон,
вместительность (трансформация салона),
клиренс
и т.д.
То есть на нем можно и в городе, и на трассе,
и на дороге в деревню
\ по грибы \ рыбалку чувствовать себя спокойно
Машина универсальная
А машина типа сузуки это машина только в деревню \ по грибы,
так как в городе жрет много,
на трассе обгонять тяжело, так как не едет,
управляемость никакая (неинтересно ехать).
То есть для узкого круга людей.
mikles2000 Очень хороший совет! :ay:
mikles2000, да тут все проще, сузука это машинка для "дачника", а тигуан он универсален для всех, что в городе ездишь, что на дачу, а на сузуке только на дачу.
Сузуки для города не очень, так как управляемость у нее плохая,
топлива жрет вагон,
Чем интересно ?подвеска не комфортная,
автомат тупой,
автохолда нет
и т.д.
Как в среднестатистическом городе и среднестатистической трассе.На дачу обычную среднестатическую, что тигуан, что сузуки проедут одинаково.
А говна месить надо уаз патриот брать или ниву и второй машиной какой-нибудь гольф класс для города.
На трассе даже говорить не о чем.
Мягко говоря сузуки "не едет, не рулицо".
mikles2000, товарищ витара, прекратите засирать ветку своим толстым троллингом.
вас никто не поддерживает в ваших бреднях
и каждый разбивает любые ваши псевдо аргументы в пух и прах.
Не успокоитесь так придут сильные сего форума и привет чистка + бан.
Не вы первый, не вы последний.
Это и совет и просьба, завязывайте.
Митсу 3.0 конкурент только 170 сильному стоку, чипованному Тиге он сливает пропасть.
Это по каким удобствам и универсальности? Клиренс одинаковый, в салоне места одинаково. В мицу не трансформируется салон.А по удобству и универсальности сливает пропасть тига. Но наверное 3 литров за глаза чтобы не боятся на обгонах ?
А по удобству и универсальности сливает пропасть тига. Но наверное 3 литров за глаза чтобы не боятся на обгонах ?
В Ауте объективно больше багажник
mikles2000,
а что Вы считаете проходимостью ?
Daiver, заметьте я специально только отвечаю на вопросы, которые мне задают или аргументирую то, с чем не согласен.
Но на двух адекватных тигуановодов, до которые знают что каждая машина по своему хороша, набирается 10 клиентов, которые откровенно подтасовывают, врут, или просто троллят. Я тут даже ссылки на подтасовки одного клиента привел наглядно.
Я не доказываю. Но вообще жалко наблюдать, что когда у людей аргументов нет- скатываются на хамство.
А по поводу авто я же писал, что уверен что туарег лучше ))
Добавлено через 36 секунд
Объективность здесь не ценится.