mikles2000
Guest
А в каком Тигуане вы увидели убогую тряпку? В моём лично тряпка на голову выше той, которая была в НГСВ моего бывшего директора. Это не с чьих-то слов, а мой собственный опыт езды на обоих этих машинах (на тестдрайве кстати тоже ездил и обратил внимание). Может опять в вашем опыте был Тигуан без комфортных сидений (самые-самые простые сидухи), тогда наверно да. Но это единственный вариант из остальных, где тряпка не хуже Сузуковой, а просто такая же.
Кто жалуется на дёрганность автомата в городе? Я лично не жалуюсь, у меня плавно. Что на чипе плавно, что на стоке автомат работает тоже плавно. Может вы опять перепутали, к примеру с ДСГ, которые ставят на 1.4. Но тогда опять же ваши слова ма-аа-аленькая частность из большого разнообразия остальных комплектаций Тигуана.
1. Убогая тряпка по сравнению с моей в сузуки была в моем тиге (сидения не комфорт) и в тиге 2л. моего коллеги. у него сидения комфорт. Ткань у меня - черная, у него серая. Сзади столики.
2. Вы не внимательны. См выше 4 тиги на автомате. Я не писал ДСГ, мешалке. 2л. бензин 170 и 200 л.с. Кстати на моем с этим было все в порядке на мешалке. Правда турбинка там меньше и работает с 1500 оборотов. Ниже просто уже холостые.