mikles2000
Guest
Повторюсь.
Я видел ваш вопрос. Но проблема в том что очевидно у вас готова вторая часть вопроса на мой ответ.
Вы можете не знать значения слово проходимость. Русский язык многозначен. Действительно. Как понять из контекста разговора о чем речь ? Может о внедорожных способностях ? Или это медицинский термин означающий (не к столу сказанный) запоры ?
Я не прав ? Простите. И начните со второй части вашего вопроса. "Троллинга" будет меньше и узнаете больше (если вас действительно интересует мое мнение).
А то я тут у каждого второго неровен час буду спрашивать что такое "разгон" ?
Добавлено через 5 минут
Ни заметил ни одного аргумента в пользу сузуки против тигуана. Только личное субъективное мнение и неприятие мнения других по тигуану
не совсем так. если вы посмотрите на длинную историю переписки мне приходится большей частью опровергать мифы:
- о расходе топлива
- о комфортности
- о динамике (при том что она хуже)
- о внедорожных способностях
- об управляемости
- о надежности
.....
Вот вы озвучили несколько мифов. А они опровергнуты выше показателями расхода на машине. Указаны условия эксплуатации, средняя скорость.
Кто пишет про комфорт и управляемость я написал про подвеску, что сузуки давно не на балках ездит (а здесь и такие аргументы приводились)...
После моих постов пишут, что я вру приводя мне мои же аргументы. Прикольно.
Последнее редактирование модератором: