- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Не...я поняла, что французский автопром не для меня, когда папе пригнали рено меган, после аварии...ужаснулась увиденному. Но зато, как мне кажется, французские машины вполне соответствует своей цене. На счет поломок ничего сказать не могу...потому что не пользовалась. Однако о безопасности французам стоит подумать лучше, пластиковые крылья по-моему даже на отечественных машинах сложно обнаружить.
Кстати на счет пластика. В Тиге мне тоже очень не понравилось, что пластиковые фары спереди...Да, понимаю, для облегчения веса машины, но все равно..чувствую себя ущемленной в этом плане.
Ну естествено, Коляна я бы не взяла, потому что он мне просто не нравится. И дизайн, я считаю тоже играет большую роль в выборе машины. Не будете же вы ездить на супер-крутой тачке, но при этом все время смотреть на нее и плеваться от некрасивого экстерьера? Я думаю, что нет.
Кстати на счет пластика. В Тиге мне тоже очень не понравилось, что пластиковые фары спереди...Да, понимаю, для облегчения веса машины, но все равно..чувствую себя ущемленной в этом плане.
Ну естествено, Коляна я бы не взяла, потому что он мне просто не нравится. И дизайн, я считаю тоже играет большую роль в выборе машины. Не будете же вы ездить на супер-крутой тачке, но при этом все время смотреть на нее и плеваться от некрасивого экстерьера? Я думаю, что нет.