SMax
Гуру
Справедливости ради стоит отметить что в районе 100 погрешость может быть 5-10км/ч. Для чистоты эксперимента стоит проверить спидометр по GPS там погрешность максимум 1км/ч105 брали со штурманом для исключения погрешности спидометра.
Справедливости ради стоит отметить что в районе 100 погрешость может быть 5-10км/ч. Для чистоты эксперимента стоит проверить спидометр по GPS там погрешность максимум 1км/ч105 брали со штурманом для исключения погрешности спидометра.
В этом можно не сомневаться после появления в их клубе очередного нашего одноклубника,если продержиться там до заездаЗато думаю скоро СХ5 клубе кто-нибудь чирканет как чуть не достал чипованного Тигу...и вот-вот почти его сделал
Вполне вероятно что ноги оттуда растут, в европе на дизеле они явно будут с тигуаном конкурировать а вот в бензиновой сфере врядлиСитроено-Пежовский 2,2 плавно перешел в фордовский 2,2,который плавно перешел в маздовский 2,2(на СХ-7 ,к примеру).
Там показывает практика в Европе среди не премиума самые дешевые комплектации в ходу у паркетов,да и продажи вообще паркетов там мизерны,судя по отсутствию краш-тестов там не планируются большие продажиВполне вероятно что ноги оттуда растут, в европе на дизеле они явно будут с тигуаном конкурировать а вот в бензиновой сфере врядли
а он знал, что ты с ним наперегонки хочешь покататься?ушел я абсолютно непренужденно не крутя движок больше 4тыс ибо тоже еще обкатываю
а он знал, что ты с ним наперегонки хочешь покататься?
Судя по его действиям знал и явно хотел, чтобы хрюша всех порвала но...хрюша не шмогла как в старом анекдоте про лошадьP.S. Для shpunta писать что опонент чайнеггг и берег свой движок смысла нет, ибо кто так ездит не будет залупаться при опережении его по соседней полосе, заранее сорри за слэнг перед дамами
Неа, просто хрюша не поддержала его порывя думаю они не знал, что ты хочешь поиграть с ним наперегонки
Тигр хрюше не товарищНеа, просто хрюша не поддержала его порыв
А зачем тогда пишите сюда?я в комментариях не нуждаюсь.
Значит вы желтую прессу и официальные данные Мазды в один ряд ставите? Ок, запомним...комментируй жёлтую прессу или официальные данные и компанию Мазда.
Странно... Вопросом полезности "опций безопасности" - задавались, а надёжностью и живучестью системы "старт-стоп" - нет? Т.е. вы даже не знаете установлены ли в пятачке электронасос системы смазки двигателя и династартер? Рисковый вы человек, шпунт...я - не задавался
Гениально! Нет работы - нет и глюков. Подозреваю, что в таком режиме эксплуатации их вообще никогда не будет.... слава богу, я не довожу до того, чтобы система срабатала ... глюков ни у одной системы не было
а у тебя "режим эксплуатации" - это когда "садишься на хвост" и едешь в 50 см от машины?Гениально! Нет работы - нет и глюков. Подозреваю, что в таком режиме эксплуатации их вообще никогда не будет.
а зачем мне это знать?а надёжностью и живучестью системы "старт-стоп" - нет? Т.е. вы даже не знаете установлены ли в пятачке электронасос системы смазки двигателя и династартер? Рисковый вы человек, шпунт...
В общем Шпунту нужно было дождаться дизеля на мазде, тогда бы он тут все говорили - ВАУ:ay:, круто мощноно, экономно, и т.д. и придраться было не к чемуТам показывает практика в Европе среди не премиума самые дешевые комплектации в ходу у паркетов,да и продажи вообще паркетов там мизерны,судя по отсутствию краш-тестов там не планируются большие продажи
Нет, конечно. Но у меня и "волшебного" ой-стопа нет. Поэтому приходится строго руководствоваться ПДД в части соблюдения дистанции между транспортными средствами. А вы, как? Неужели иначе?а у тебя "режим эксплуатации" - это когда "садишься на хвост" и едешь в 50 см от машины?
Т.е. 6 млн. в год. И на хренА тогда бюджетная "хрюшка"?
Да нет, ничего... Ваше дело, конечно, зарабатывая по 17 тысяч долларов ежемесячно, экономить целую бутылку пива в неделю. Есть повод для гордости, безусловно.а у меня ай-стоп есть. экономия топлива около 10 мин в день - т.е. около 1 час в неделю. это около 29 руб в неделю. (пусть 50р в неделю с выездами на дачу) и что?
если я зарабываю 500 штук в мес - значит ни на чём не должен экономить?