Ibn
Участник
Alfa_S, Поздравляю с отл туром!
По теме: шпунт как подпольный миллионер из золотого теленка не палится
По теме: шпунт как подпольный миллионер из золотого теленка не палится
Браво Более чем уверен, что ущерба от этой функции намного больше чем экономии.это около 29 руб в неделю. (пусть 50р в неделю с выездами на дачу)
Однозначно большую экономию даст.. Тем болле когда в автомобиль сомнительного производителя засовывается еще на треть стоимости,то вся экономия..шпунт, бросай курить, больше сэкономишь и для здоровья - однозначная польза :ay:
У меня на БлюМоушене тоже есть старт-стоп. Шляпа неоднозначная. В глухих пробках топливо экономит, несомненно. А вот в вялотекущих я стараюсь его отключать - постоянные старты-стопы. Заводится, кстати, очень легко в этом режиме.а у меня ай-стоп есть.
Как быстро "просыпается" двигатель и (кстати, тоже хороший вопрос) через какое время он глушится при остановке?
про соблюдение дистанции. Так вот, хотелось бы понять: как часто она оказывалась для вас (обратите внимание - я выделил важное!) полезной?
На Тиге при выжиме сцепления заводится. Глушится тоже сразу после остановки, отпускания сцепления и постановке КПП на нейтраль. На АКПП все с педалью тормоза завязано.
Причем, отечественного На импортное надо недели 2-3 экономить...
В инструкции все есть
Не-а. Неудачное сравнение. Мне вот камень в лобовое (к примеру!) прилетел. Ну, бывает, чо... Тут от меня ничего не зависело. Несчастный случай. И периодичность таких случаев - как карта ляжет. КАСКО в этом случае штука незаменимая.Да это, знаете ли, как с КАСКО.
Не-а. Неудачное сравнение. Мне вот камень в лобовое (к примеру!) прилетел. Ну, бывает, чо... Тут от меня ничего не зависело. Несчастный случай. И периодичность таких случаев - как карта ляжет. КАСКО в этом случае штука незаменимая.
City safety - опция для ротозеев, ротозейство же поощряющая. К несчастным случаям отношения не имеет.
Тут были ссылки на форум СХ-5, там все подробно описано ... и недовольных этой опцией тоже достаточно.Вот мне и подумалось, а как в этом случае система "старт-стоп" себя покажет? Как быстро "просыпается" двигатель и (кстати, тоже хороший вопрос) через какое время он глушится при остановке?
11 года, на сколько я помню. Вечером обязательно посмотрю
Ну на калужских то, ясен пень, старт-стопа нет. Да и не БлюМоушен у тебя