Именно поэтому я уже лет 5 "За рублем" не покупаю и не читаю По идее лучше вообще нашу прессу лучше избегать :ay: Правда Авторевю как кто более сдержанно продвигает покупные статьи, больше объективизма и нет откровенного бредаMatt, я сам мягко говоря удивлен:
+ мульён. Продажная "желтая пресса"...Именно поэтому я уже лет 5 "За рублем" не покупаю и не читаю
Эх, жаль попкорна нет...Сейчас шпунт заценит тест и начнется!...
Ещё успеем сбегать, он не в сети...Эх, жаль попкорна нет...
смотря, какая там была шиповка и липучка.У них как-то по результатам теста зимняя шиповка по торможению на асфальте обошла "липучку"
Конкретно в том тесте были Нокии, шипованная и нешипованная, которые мы отлично знаем. Может, конечно, они испытывали их при + 10, тогда, да, шиповка в асфальте крепче увязнетсмотря, какая там была шиповка и липучка.
Это конец ..были экономичый бортовой компьютер и преимальная сборка СХ-5 на острове катасстоф,а остался только копьютерНеееееетттт!!! Главный козырь Шпунта побит.....
Непонятно,что для кого -то секрет,как делаются эти тесты ,кто заплатит,тот и победит.А учитывая,что что все,что останется от Мазды пойдет на рекламу,неудивителен любой самый неожиданный результат,тут уж или пан или пропал,это не под теплым крылышком Форда сидеть и не думать об убытках.Тест "За рулем" приятно порадовал - насмешил. Выделить пару самых существенных недостатков СХ-5 и возвести их в достоинства, это лихо.
Интересно, как Авторевюшники умудрятся запутать читателя и продвинуть СХ-5 на первое место.
народ голосует так http://www.autoreview.ru/vote/1/Непонятно,что для кого -то секрет,как делаются эти тесты ,кто заплатит,тот и победит.
P.S. Рад ,что что тема снова в том разделе,в котором должна быть.
плавность хода мне больше нравится. и шумит меньше. это действительно так.журнал "Зарублем" в неадеквате, явно
у них СХ-5 выиграл у Тиги по шумоизоляции и плавности хода....