Игорь_spb
Заблокирован
Уж в третий раз за последние 10 страниц этой ветки
М.Петровский Я езжу на BMW 3 series Coupe 330i Die Maus и Mazda MX-5 ,это чтобы не возврашаться.
Последнее редактирование:
Уж в третий раз за последние 10 страниц этой ветки
сцуко, не могу )))))))))))смешно сказал (с)
смешно сказал (с)
очень смешно сказал (с)
такой маразм, такой маразм....
задай свой вопрос впредставительство Мазда.А все-таки самый неприятный вопрос к поклоникам МАзды -где официальные Американские и Европейские краш-тесты,
Вы статью читали?Уж в третий раз за последние 10 страниц этой ветки
М.Петровский Я езжу на BMW 3 series Coupe 330i Die Maus и Mazda MX-5 ,это чтобы не возврашаться.
Да и того как ее здесь не менее пяти раз давали.Надо форум читать.Вы статью читали?
На мой взгляд, объективная оценка, причем сильно далека от диферамбов ЗР.
А чего сразу в кусты,постоянные отмазки-не знаю,но лучше,спроси у Мазды.Так рекламой СХ-5 Вы здесь заведуете,Вам и ответ держатьНет ответа-значит забываем про применение такого термина по отношении к СХ-5 как безопастность,т.е. еще минус один,остается экономичный компьютер и всезадай свой вопрос впредставительство Мазда.
называется "обратная связь" на сайте.
здесь ты ответа не получишь.
Шпунт - такой Шпунтзадай свой вопрос впредставительство Мазда.
называется "обратная связь" на сайте.
здесь ты ответа не получишь.
Мне снова ссылки на Ваши слова сдругих форумах накидать,где Вы самолично хотели меня забанить за ссылки на же Ваши словаИгорь_spb, абсолютно всё, что ты пишешь про СХ-5 не соответствует действительности. это я говорю как хозяин СХ-5, а не как "тест-драйвер".
Как всегда непробиваем ничем и не логичен:ay:Шпунт - такой Шпунт
мне найти твои ссылки на всех форумах?и надо же кто про дребежание пишет
У меня три ника на автофлорумах(нигде их не скрывал,мне стыдиться нечего),так что безполезное занятие и я не пишу на одном строго противоположное другому.С СХ-5 я ушел сам(причем сразу по первому звонку,как и в начале предупреждал и пришел по Вашему приглашению) ,я же не дожидаюсь банов и постоянных пинков в свой адрес в отличии от Вас,я не переношу мат и корректирование и исчезновение сообщении по теме,но там форум оф. представителей Мазда ,если Вы еще не поняли.Не в курсе,что было там много народа с нашего клуба ,но из-за феноменально грубого обращения они там тоже не появляются.мне найти твои ссылки на всех форумах?
всем рассказать на скольких форумах ты зарегистрирован, под какими никами, как ты скрываешься, чтобы тебя не узнавали и найти твои цитаты? из сх-5 клуба тебя уже турнули за тот бред, который ты несёшь.
...
на СХ-5 стекло дребезжит немного при открытии на 1см. а при открытии на 1.1см - не дребезжит. и только на серьёзных неровностях. на Тигуане так же было. дальше что?
К тому же, что и СХ5 - болид рвущий всех...только по звукуНе видел ,чтобы кто-нибудь и Вы в том числе писали о дребежании стекол у Тигуана,к чему врать.
изучай. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=600Не видел ,чтобы кто-нибудь и Вы в том числе писали о дребежании стекол у Тигуана,
Ну а что еще писать про Тигуан, если он не ломается и доставляет удовольствие :ay: Остается только писать в развлекательных темах (этой теме в том числе), ну мож еще немного развлечься в темах по подбору дисков, замене магнитолы и чиповке в тех темах, где идет сравнение с реальными конкурентами, в основном один конструктив и разговоры по делупишешь в ней пургу значительно чаще, чем в остальных темах про Тигуан. т.к. Тигуан тебе уже мало интересен.
Отпишите плиз, кто ещё заходит в этот топ "чисто поржать")))