куплено кем? VW на этот раз не хватило денег для победы?
А что ей остается, если она ехать не может, только шуметьмне очень нравится звук двигателя, когда он на 8:28 нажимает тапку в пол.
да, там шумки на железе нет, т.к. она вся на декоративной панеле расположена.shpunt, как она может меньше шуметь?
Зато как шуметь Арки это вообще ужас,думал арки у Аутландер ХЛ ,что хуже с этим не бывает,оказывается бывает много хуже,СХ-5 это доказала Про звук свыше 4000 (это когда она хоть как-тот начинает двигаться на два литра) лучше не вспоминать,адекватного человека,если только после ВАЗа такой звук устроитНа такой машине не торопясь тошнить ,прямолинейно по хорошему покрытию,радостно смотреть на расхлод по бортовому компьютеру,не делая резких движений на газом ,ни рулем это ее дел.Псевдоспортивность Мазды СХ-5 успешно похоронила.А что ей остается, если она ехать не может, только шуметь
плавность хода мне больше нравится. и шумит меньше. это действительно так.
"Мазда Шинари", "Кодо", "кольцо неправильной формы" (?), "зум-зум" для молодежи с будущим ...... но только как "жоповозка без претензий", за хлебом съездить или ребенка из школы забрать (попутно порадовавшись, что сэкономил на 5 рублей бензина).
Никакой "спортивности" нет и в помине
А есму не надо любым способом вкладывать деньги,это у Мазды конвульсии,вдруг кто и купиться.В тесте ,в моем понимании есть две абсолютно равнозначные машины СХ-5 и Колеос,один истеречно рекламируют,второй также истерично рекламировали...перед провалом и стоял вопрос о снятии с продажкуплено кем? VW на этот раз не хватило денег для победы?
Я как раз и использую авто как жоповозку, но мне нравиться жоповозка от фолькса или от мерина или от ровера, мне на 90% нужен параход, но ведь и параходы разные бывают - от как нибудь до высшего классаВывод у нас с супругой был одинаковый - машина неплохая, но только как "жоповозка без претензий"
это не так.Так вот, СХ-5 шумнее Тиги, может ты не замечаешь этого, пока обкатываешь? т.е. катаешься потихоньку и разница не так заметна. .
смешно сказално детей возить нельзя, безопасность еще не тестили,
это у Тигуана - конвульсии. пытается угнаться за СХ-5, но всё, сдулся. больше не получится. ни по внешности, ни по системам безопасности. и так будет ещё как минимум 2 года.это у Мазды конвульсии
Выгоните ее из гаража разок и прокатитесь,тогда и сами убедитесь,а то чего говорить,будет как на ХЛ,не езжу не пользуюсь,но обсуждаю И-стоп с сигналкой ,кстати, больше уже не глючит,а две недели Ваши усилия подружить их навели на грустные размышленияэто у Тигуана - конвульсии. пытается угнаться за СХ-5, но всё, сдулся. больше не получится. ни по внешности, ни по системам безопасности. и так будет ещё как минимум 2 года.
Спасибо,своей реакцией Вы подтвердили мою объективность.:az:отзыв от Игорь_spb, - полный бред. можно не читать.
сплошное поливание грязью и никакого личного опыта.
смешно сказал (с)это не так.
смешно сказал (с)смешно сказал
очень смешно сказал (с)это у Тигуана - конвульсии. пытается угнаться за СХ-5, но всё, сдулся. больше не получится. ни по внешности, ни по системам безопасности. и так будет ещё как минимум 2 года.