Как может повлиять на гарантию замена тех.жидкостей в RAV-центре? Поменяйте масло у ОД, а остальное в RAV, это на гарантию никак не влияет!Vik76 написал(а):если бы не гарантия - поменял бы все в РАВ-центре
Как может повлиять на гарантию замена тех.жидкостей в RAV-центре? Поменяйте масло у ОД, а остальное в RAV, это на гарантию никак не влияет!
Vik76, любые жидкости, включая масло. Дилера не волнует, что Вы делаете в межсервисный интервал.
поеду на ТО - спрошу еще раз. просто нет доверия к ОД, напишут что поменяли, а сами хрен что сделают, если бы не гарантия - поменял бы все в РАВ-центре
Посылаете в лес с такими разговорами. Требуете письменный отказ от гарантии. Юг-Авто вполне вменяемый дилер. Ну и как вариант:Vik76 написал(а):и тогда начнется: а что вы делали, а почему у вас следы откручивания на сливных пробках, а кто тут что-то вытирал, да у вас было вмешательство в агрегаты и т.д.
Хотя, повторюсь, на Юг-Авто нареканий не было, при том, что в конторе, в которой я работаю, более сорока автомобилей и у всех дилеров периодически бываем.Azot74 написал(а):Просто иди в ремзону и стой рядом с авто. Я сегодня так сделал. И все под контролем и делают очень быстро
Может, я не понял, о чем вы? Нельзя увеличить интервал. Уменьшить - можно. Я меняю масло раз в 10 тысяч, гарантия есть. Дилер уменьшение интервала очень приветствуетAlex78 написал(а):Валя, в 15 тык. ТО обязательное с масляным сервисом, не будет замены масла, не будет гарантии.
20000км, масло мое, остальные расходники + работа на Юг-Авто весной: 1698руб 47коп.Астрахань написал(а):а у ОД сколько стоит замена со своим маслом?
Сдается мне, что примерно столько же.Жень, а у ОД сколько стоит замена со своим маслом?