Тигуановоды Краснодара!!! Объединяемся!!!

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Ооо, а вот за инфу про Экспиренс спасибо!
Мы в 2013 были в первый день. Было все супер! В этом году постараемся всей семьей выбраться. Можно организовать выездную встречу, главное что бы дата всех устроила. Мне больше суюота нравится - трассы еще не разбитые будут, народ не расслабленный, больше развлекаловки и напитков-;) ну и машин больше. Теоретически в первый день что поломаться/разбиться может и на второй день уже будет поплотнее график заездов.
13 у меня не получится - семьей на море до 20 сентября будем. Но мысленно с вами!

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Ооо, а вот за инфу про Экспиренс спасибо!
Мы в 2013 были в первый день. Было все супер! В этом году постараемся всей семьей выбраться. Можно организовать выездную встречу, главное что бы дата всех устроила. Мне больше суюота нравится - трассы еще не разбитые будут, народ не расслабленный, больше развлекаловки и напитков-;) ну и машин больше. Теоретически в первый день что поломаться/разбиться может и на второй день уже будет поплотнее график заездов.
13 у меня не получится - семьей на море до 20 сентября будем. Но мысленно с вами!

Я тоже на первый день планирую (в субботу)

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Позвонили сегодня из Юг-авто по моей заявке на Volkswagen Driving Experience. Свободное время есть только на воскресенье в 9-00 и 17-00. Я отказался. С учетом дороги не удобное для меня время. На субботу уже нет свободных мест.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Не, пацаны, далеко... В смысле, по времени. Если буду в крае, постараюсь приехать...
А как вы насчет 13.09? У Красной площади? В 18:00?
Там еще люди будут...

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Не, пацаны, далеко... В смысле, по времени. Если буду в крае, постараюсь приехать...
А как вы насчет 13.09? У Красной площади? В 18:00?
Там еще люди будут...

Я и Виктор (Vik76) пока планируем приехать 13.09. Я буду точно знать в пятницу, если жена не надумает поездку к родителям на выходные.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Только что перезвонили по моей заявке. Записал на субботу на 12-30 себя и жену. Если ориентироваться по прошлому году, то даже после прекращения записи, по факту свободных мест очень много. Я не записывался на Амарок, а откатался свободно без ожидания.

Благодарности
901
Автомобиль
Volkswagen Tiguan II TSI 4MOTION 150 л.с.
Сделал звонок в Ключ-авто по теме ТО-2. Со своими материалами, только работа стоит у них 4,5 тыс. Всё это нужно только для замены фильтров и галочки в сервисной книжке о прохождении ТО для гарантии. А сама гарантия заканчивается по времени в декабре (через два месяца). Стоит ли это делать? Фильтры и масло могу поменять сам без проблем. Большой, чистый и светлый гараж с ямой у меня есть.
Дайте хороший совет.
P.S. Узнал тоже в Юг-авто - 3,7 тыс. Практически тоже самое.
Действительно, в будущем, будут работы которые я сам не сделаю (колодки, привод ГРМ), тут я понимаю. Есть ли смысл из-за 2-х месяцев гарантии ехать к ОД?

Добавлено через 11 минут
По сути дела всё это делается (в моём случае) из-за 2-х месячной гарантии.

Последнее редактирование:

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Сделал звонок в Ключ-авто по теме ТО-2. Со своими материалами, только работа стоит у них 4,5 тыс. Всё это нужно только для замены фильтров и галочки в сервисной книжке о прохождении ТО для гарантии. А сама гарантия заканчивается по времени в декабре (через два месяца). Стоит ли это делать? Фильтры и масло могу поменять сам без проблем. Большой, чистый и светлый гараж с ямой у меня есть.
Дайте хороший совет.
P.S. Узнал тоже в Юг-авто - 3,7 тыс. Практически тоже самое.
Действительно, в будущем, будут работы которые я сам не сделаю (колодки, привод ГРМ), тут я понимаю. Есть ли смысл из-за 2-х месяцев гарантии ехать к ОД?

Добавлено через 11 минут
По сути дела всё это делается (в моём случае) из-за 2-х месячной гарантии.

Я бы поехал к дилеру если есть какие то сомнения в техническом состоянии авто. Как раз может по гарантии что ни будь бы и сделали. А если ничего не беспокоит, можно и самому масло поменять с фильтрами. Я думаю за 2 года "болячки" бы уже вылезли если бы были.

Благодарности
901
Автомобиль
Спасибо. Вот и я так думаю. Все расходники и масло использую только оригинальные, делаю всё именно для себя, а не ради 2-х месячной галочки.
А во всём остальном, боюсь сглазить, всё работает нормально и менять они не чего не будут.

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
Только что перезвонили по моей заявке. Записал на субботу на 12-30 себя и жену. Если ориентироваться по прошлому году, то даже после прекращения записи, по факту свободных мест очень много. Я не записывался на Амарок, а откатался свободно без ожидания.
Посмотрел видеоролики с сайта ЮгАвто - все так, как будто вчера там был!
Потрясающе:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BktT9HWZMNw
Если кто то еще не был - настоятельно рекомендую.
Сам анкеты заполнил, но на какой день запишут еще не знаю, жаль если в субботу не получится-((

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Вы так и не сказали, милейшие: таки поедете на Красную площадь?

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
ребята выше отписались, что планируют быть.
Я до 20 на море - приехать не смогу.

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Спасибо. Вот и я так думаю. Все расходники и масло использую только оригинальные, делаю всё именно для себя, а не ради 2-х месячной галочки.
А во всём остальном, боюсь сглазить, всё работает нормально и менять они не чего не будут.

У меня сервисмены нашли трещины на ремне навесного и поменяли по гарантии, мелочь конечно, а приятно

Добавлено через 1 минуту
Вы так и не сказали, милейшие: таки поедете на Красную площадь?

Я с Андреем будем, еще паренек с Драйва подтянется. А где там конкретнее сбор напротив Мака?

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Вить у меня встреча пока под вопросом. Вечером в пятницу точно буду знать. Жена на выходные намечает поездку "к маме" :)

Genius

Завсегдатай
Благодарности
214
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TDI T&F
а там есть доп.парковка. Если въезжать с Дзержинского (со стороны города) то едешь прямо - слева будет мак-авто; поворочиваешь НАПРАВО (как бы к новостройкам жилым) и там метров через 30-40 довольно приличных размеров парковка: там обычно немного авто....

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
а там есть доп.парковка. Если въезжать с Дзержинского (со стороны города) то едешь прямо - слева будет мак-авто; поворочиваешь НАПРАВО (как бы к новостройкам жилым) и там метров через 30-40 довольно приличных размеров парковка: там обычно немного авто....

Azot74

Завсегдатай
Благодарности
340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Я похоже не попадаю на встречу. Вернусь в город скорее всего после 20-00

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
Встреча Тигуан-клуба 13.09.14 прошла великолепно. Было 8 машин. Познакомились, пообщались, попили кофе:az:. Андрей, нужно было подъезжать - мы разъехались ближе к 21:00:ay: Фото у меня в БЖ на Драйве и ВКонтакте в группе фотоальбом

Благодарности
901
Автомобиль
Информация устаревшая, я Вас всех успел застать. Молодцы, что преумножайте ряды любителей Тигуанов. Приятно, что в наших рядах появились девушки!!!

Сверху Снизу