не понял??? как то грубо
Ну вот блин, сделал комплимент Вить это термин из области компьютерных игр. Обозначает человека, сильно обогнавшего остальных в развитии своего игрового персонажа. Т.е. более преуспевшего в какой либо области. Извини, и в мыслях не было обидеть. Видимо общение с сыном дает о себе знать
принято!!! все эти слэнги это не для меня, я родился и вырос в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, отличником и паинькой в школе не был для меня понятия юзер, чайник, ботан, ботаник оскорбительные, тем более какой-то там "задрот"
Ну да, за задрота можно и в репу дать-))))))
Шутка, если что!
Но вообще я поржал! не знал что "задрот" может быть использовано как комплимент. Кто рискнет на улице к первым 10 прохожим так обратиться: "Эй ты, задрот, пойди сюда!"-))))))))
Самое главное, что НЕ из сухого молока. И экологичное. Не то что нынешние киндеры и прочие милки-вей с йогуртами
Особенно комбинат детского питания номер 1, это вообще брать нельзя,там одна химия,поначалу брал сам думал для детей якобы делают ГОСТ указан,а на самом деле тупо химия и жир в ведрах из-за рубежа непонятного составада, что есть то есть, как то заказал жене оладий сделать, в холодильнике было молоко, поставил на батарею, 4ре дня - не скисает, добавил стакан горячей воды - на третий день скисло, подумал - да ну нафиг из этой бурды оладьи есть, выкинул нах
Genius, Женя, зачем?! Одна противотуманка сделана ради безопасности. Габарит должен располагаться по краям машины, а две противотуманки, расположенные близко друг к другу, в туман создадут иллюзию бОльшего расстояния до автомобиля для едущих сзади, чем есть на самом деле. Без тумана, едущие ночью с включенной противотуманкой, дико раздражают. Стоять за таким в пробке вообще пипец. Либо тупая блонда, либо прыщавый юнец, вообразивший себя Шумахером.
Изучая ситуацию по интернету и у меня сложилось такое мнение.
Спасибо тебе , Виктор, ты опять очень помог.