Это такой конструктив среднего резонатора. Конструкция достаточно распространённая. Глухой отросток гасит какие то резонанстные колебания или стоячие волны...что то в этом духе.titanik,
а зачем вторая глухая труба??? непонятно....
Вы бы звук засняли, особенно в динамике. Потом сравнимЭто такой конструктив среднего резонатора. Конструкция достаточно распространённая. Глухой отросток гасит какие то резонанстные колебания или стоячие волны...что то в этом духе.
В динамике не получится - шум ветра и резины всё испортит. Мне в статике то нечем записать. Портативный диктофон и телефоны не хотят нормально записывать низкие частоты)Вы бы звук засняли, особенно в динамике. Потом сравним
Доволен как слон весьма ощутимой прибавкой мощности. К звуку, скажем так, не привык...не хотел я громкого звука( По звуку слышны передачи, в штатной системе было всё задемпфировано так, что не было слышно оборотов. Сейчас почти как на ручке переходы слышны))titanik,Сам то полностью доволен новой системой?.
В праздники сделают?titanik, Макс как мне машину починят пересечёмся хочу послушать и по смотреть
Ёёёёётолько завтра после ДТП отдам ОД Сколько будут делать не знаю и ещё внутренние повреждения не смотрели.
Не совсем так. Если прошивка не учитывает даунпайп большего диаметра, то прибавки не будет, но если прошивка учтет этот момент, то прибавка будет значительная.что все эти даунпайпы со спортивными катами - фигня полная в смысле прибавки чего то там.
Я не про диаметр наверное. У нас ИМХО не имеет смысла делать трубы больше 63 мм. Проход в турбине и собственно пропускная способность отверстий коллектора - узкое место. Менять на более производительную тогда да...Не совсем так. Если прошивка не учитывает даунпайп большего диаметра, то прибавки не будет, но если прошивка учтет этот момент, то прибавка будет значительная.
Точно, точно)))) тоже его вспомнил) Интересно как в живую звучитKuzma77, Если бы не видео, то звук напоминает работующего "К-700".
Ну так, бампер целиком под замену, дверь багажника тоже тянуть смысла нет. В остальном кузов в поряде, багажник закрывается. Все-таки хорошо что у тиги усилитель бампера из 2-3 мм стали Единственное чтопарковаться тепрь опять приходится по зеркалам, парки не работают вместе с фонарями заднего хода...SMax,Макс сочувствую .Сильно помяли?