ADK-XXI
Участник
Это рекомендации для нашего двигателя. Такое масло в в основном и используется, на сколько я знаю.1.4 122 5w30 и дилер шкоды
Это рекомендации для нашего двигателя. Такое масло в в основном и используется, на сколько я знаю.1.4 122 5w30 и дилер шкоды
зайдите на офсайт фольксвагена.там написано какое масло они рекомендуют.такое и лейте.Смотрю на тиге 1.4 122 льют на то 0w40, а на йети 1.4 122 5w30 и дилер шкоды говорит что никаких писем о переходе на 502 допуск нет.
Какое масло в итоге лучше лить?
чего то последнее время на ойл клабе много чего хвалят, что ранее браковали....550040164
яйца натереть за такие нежданчики...Пройдено ТО1 с нежданчиками в Немецком доме.
Не, на ТО2 меня точно официалы не увидят. У меня будут мною выбранные расходники, масло и работа за 1500 руб. Это мне предстоит на втором авто в ноябре.
Всем привет! Смотрю что-то темка затухла, но всё равно решил написать. Записался на ТО-1 в Волго-Раст (г.Волгоград). Девушка по телефону объявила сумму в 12 т.р. с оригинальным маслом и 11,5 т.р. с маслом Шелл, предыдущие постеры пишут что лили Кастрол. Спросил про свои расходники для ТО, она неохотно согласилась, но предупредила что если что-нибудь случится, то можно слететь с гарантии. Отсюда вопрос, стоит ли на ТО ехать со своими расходниками? Посчитал стоимость VAGовского набора в Автодоке, вышло 5206 руб. с пробкой поддона. Вот теперь на распутье.
В моей на 17 странице схема авто. Так что там пишут?Смотрите сервисную книжку!!! стр 17, сверху строка 10-12...
Если не сложно, процитируйте.Смотрите сервисную книжку!!! стр 17, сверху строка 10-12...
В моей на 17 странице схема авто. Так что там пишут?
На ТО-1 у ОД взял только маслянный фильтр. Присутствовать при ТО надо обязательно.
В моей на 17 странице схема авто. Так что там пишут?
На ТО-1 у ОД взял только маслянный фильтр. Присутствовать при ТО надо обязательно.