Когда от тащит шланг для накачки колеса и не замечает как трет им бампер. Когда забывает, что надо тормозуху поменять. Тогда мое присутствие нелишне.
Я постоянно слышу от автомехаников мнение что дескать "мне не нравится работать, когда на меня смотрят", т.е. подразумевается что моё нахождение в ремзоне это в некотором роде общественно порицаемый поступок, аналогичный если бы я подглядывал за какой-нибудь особой женского пола, когда она переодевается и т.п. Ай-ай...
В связи с этим вопрос: автомеханики - особая каста людей что ли, которым религия не позволяет работать когда на них смотрят?
Лично за мной на работе постоянно наблюдает две-три пары чужих глаз, и я ничуть не развалился от этого, не впадаю в депрессию и в гаагский суд не жалуюсь....
Да, некоторый дискомфорт есть, но мне мои деньги достаются так.
А за нарушения трудовой дисциплины, даже гораздо меньшие чем шланг о бампер и т.д., и не дай Бог, техпроцесса, работодатель без предупреждения сразу пробивает в бубен, даже если не моя вина, и только попробуй возразить....
Мораль всей басни - я свои деньги плачу и их автосервис получит только на условии моего присутствия, и это нормально. А фырчание и умничество в духе "у нас клиентам в ремзоне находится нельзя" повод усомниться в компетентности мастерской и поидиотничать в грубой форме над менеджером-приемщиком и администрацией сервиса, если соизволят почтить своим присутствием.
Прошу простить, если кого обидел, накипело....