Каждая акция индивидуальна. Уточните детали: какие работы, какое масло. Оформите нормально приемку сдачу машины, а то при акциях у них ажиотаж обычно, делают впопыхах. Вообще после гарантии 3-е ТО примерно за эти деньги можно спокойно со своими расходниками сделать.записался на завтра на 3 то, на 45к километрах, 2 год только прошел машине
там акция, 7000 за все вместе с расходниками
никто не делал по акции? может нарекания какие...
yokmakoreg, А воздушный не меняют? Вообще круто, все по себестоимости.
воздушный по регламенту меняют раз в 30т., но я меняю раз в год (15-20т)
воздушный по регламенту меняют раз в 30т., но я меняю раз в год (15-20т)
аналогично второй год подрядЯ ставлю Filtron AP 139/2 (когда первый раз менял после покупки авто в оригинале с завода стоял именно он)
yokmakoreg,
дело 2х минут от силы!
https://www.youtube.com/watch?v=hlYcP8cBoXA
Добавлено через 26 секунд
аналогично второй год подряд
Я думаю не совсем так. По логике куланц - это аналог гарантии на серьезные поломки. Не верю в благотворительность автопроизводителей. Про верность марке и обслуживание у дилеров - думаю сказки и маркетинг. Если есть реальный производственный брак, т.е. деталь отходила намного меньше, чем должна была и это подтверждено экспертизой, то теоретически даже за пределами гарантийного срока производителю можно вчинить иск. Думаю отсюда и растут корни куланца: не от того как проходилось ТО и у кого, а от того имеет ли место легкодоказуемый брак.Думал на ТО-3 ехать к дилеру, ради Куланца, но кризис победил, знаю случаи когда по куланцу работы одобряли тем кто вообще никогда у дилера не обслуживался и случаи когда куланц не одобряли тем кто регулярно все делал у дилера... короче это русская рулетка, кому как повезет...
Господа, а не подскажете, раньше регламент был на ТО по ссылке
www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/tiguan-nf.html
а сейчас найти не могу.
Никто не встречал?
Было, сейчас спрятали
Лови:
http://webgate.volkswagen.ru/i18/mobile/apps/service-calc/?_ga=1.161991160.592826986.1473844352
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk