pelerina45
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 0
Коллеги,а в "Пулково" никто ТО-1 не делал? Мне туда ближе всего добираться.
Северо запад и Пулково одна контораПулково/ Нева /Классика - без разницы В последнем как то попросил ошибки стереть ,сказили Ок, в результате сам стер когда шнурок появился
С другими тоже почти всегда проблемы были... имхо эти старейшие сервисы Питера зажрались, а отсутствие контроля и безнаказанность позволяет им разводить клиентов по полной программе Много зависит как себя клиент поведет и насколько он подготовлен в техническом и юридическом плане
Про Северо-Запад вроде неплохо говорят .... Сам пока не был
Северо запад и Пулково одна контора
Сегодня прошел ТО 1 в Пулково= 6500р со скидками из них 500р смазка петель и регулировка оптики. Помыли машину походу половой тряпкой и даже забыли обнулить на борт.компе то регламент Приехал домой перекусил, выхожу, завожусь на дисплее большими буквами "до ТО осталось 100км либо 176 дней" Интересно под капотом, они ничего не забыли? Масло там поменять?На днях погоню своего коника в Пулково, отпишуся...
Нет. На дверях ремзоны висит плакат, что вход клиента только в сопровождении мастера. Собственно мастеру больше наверное делать нечего как стоять с вами и глядеть как обслуживают ваше авто)))А на ТО в Неве-Автоком кого-нибудь пускали в ремзону присутствовать рядом с авто на время всей процедуры?
Что то дороговато для плюса. ТО1 на Тигу стоит в автокоме 5400.Нда...А я в Сигму "вписался".Давеча жена делала ТО1 на Плюса : отдала 8080 рублей.
Чего пишу?Собираюсь присоединиться к вашему сообществу по выходу нового Тигуана.
"А я за шо?" А куда податься? Сунулись в НеваАвтоком по страховке крыло и бампер поправить(блондинка об нас парковалась ).Милые и душевные люди.Все поправили и до кучи своротили шланг на омыватель фар.Когда мы через день им истерику закатили,конечно,поправили.Но даже не извинились и заставили жену машину на сервисе до след. дня оставить.Что то дороговато для плюса. ТО1 на Тигу стоит в автокоме 5400.