Ну, например, по краям.АВТО-АСС,
Заглянул под капот тигуану..... А куда там замки капота ставят???? Там одна фольга!!! ни одной жилеззки! если не трудно на пальцах объясните пожалуйста...
Получил офигительный подарок от иммо "Баста" от Альтоники. Это типа ББ с меткой-очень удобная вещь, у меня стояли на двух предыдущих машинах, никаких проблем. А в прошлую субботу впервые за всю свою автомобильную жизнь прокатился на эвакуаторе. Приехали , походили, стали заводиться- облом. Ездил к метро, менял батарейку в метке. Без толку. В общем вызвали фольксваген-ассистанс эвакуатор и к дилеру. Нашли, что реле заблокировалось намертво. заменили на более мощное. Осадочек остался.
Абсолютно с вами согласен. Может, лучше механику на КПП поставить? дИЛЕРЫ МНЕ ТАК И ПРЕДЛАГАЛИ. Но я решил, что будет лень каждый раз открывать-закрывать замок.К сожалению, далеко не редкий случай для любых иммо и сигналок. Помните, что чем больше активных блокировок в вашей машине, тем больше шансов однажды не завести ее. Особенно интересно это во время дальних поездок или в чужом городе.
Абсолютно с вами согласен. Может, лучше механику на КПП поставить? дИЛЕРЫ МНЕ ТАК И ПРЕДЛАГАЛИ. Но я решил, что будет лень каждый раз открывать-закрывать замок.
Вот то, что ясно из перечисленных Вами дефектов, так это то, что блокировку засадили на цепь, потребляемый ток которой не соответствовал номиналу реле блокировки. Вопрос: так при чем тут оборудование?Нашли, что реле заблокировалось намертво. заменили на более мощное. Осадочек остался.
Это у 100, потому как сигналкой он не является. То, что смогли вытянуть минимума, то вытянули.Вообще мне у Собра понравилось - блокировка активируется по команде с телефона, в обычном режиме не активна.
Стесняюсь спросить - "рывок" - это как?Имхо, у нас штатный иммо вполне может защитить при угоне "на рывок".
Вот то, что ясно из перечисленных Вами дефектов, так это то, что блокировку засадили на цепь, потребляемый ток которой не соответствовал номиналу реле блокировки. Вопрос: так при чем тут оборудование?
Мне просто интересно, правда до сих пор существуют так называемые угонщики, которые не знают, что в машинах есть штатные иммобилайзеры?
Это у 100, потому как сигналкой он не является. То, что смогли вытянуть минимума, то вытянули.
А 130 имеет нормальную блокировку.
Стесняюсь спросить - "рывок" - это как?
Идет пьяный мужик, видит Тигуан, думает -"Дай угоню" - облом - штатный иммо спас.
Мне просто интересно, правда до сих пор существуют так называемые угонщики, которые не знают, что в машинах есть штатные иммобилайзеры? Или тут действует такая логика - а вдруг именно в этой машине штатного иммобилайзера нет - дай попробую))))
Что значит на любую цепь?Начнем с того, что 100ка прородитель, 130ка вышла позже уже.
Далее - 100ка позволяет сделать блокировку практически на любую цепь, т.к. активировать ее только в крайнем случае будем.
Это та, которая сама по себе работает, т.е. при постановке в охрану машина не заводится.И что считать "нормальной блокировкой"? Которая проводная или которая у них беспроводная?
Собственно, на Тигуане можно много чего "рубить" - я проблем не вижу. И проблем с электроникой не будет.Что рубить будем? Как потом электроника машины отнесется к этому?
Не меньше, чем блокировка, включаемая пользователем с телефона.Как долго это все проработает?
Да нет. Просто у нас машины меняют через три-четыре года)))Уже доводилось и не раз демонтировать множество блокировок после глюков. После установки проходит 3-4 года. Машыны чаще всего московские.
У вас там паранойя?
Что мешает только чип установить?Ну так у многих хрень автозапусковая установлена, значит чип 100% в машине, да и ключ нередко там же ))).
Да. Только это не угон уже, а разбой. Немного разные сроки получаются - за угон вообще ничего не дают, т.к. не доказать, а за разбой - лет восемь. Разницу понимаете?А на счет угона - проще подойти к владельцу и поехать вместе с ним.
Что значит на любую цепь?
Т.е. нас в принципе не волнует, что случится с автомобилем в случае активации блокировки
Это та, которая сама по себе работает, т.е. при постановке в охрану машина не заводится.
Да нет. Просто у нас машины меняют через три-четыре года)))
Ну, а эти три года хочется на машине ездить, а не по страховым бегать и не факт, что выплатят.
Только это не угон уже, а разбой. Немного разные сроки получаются - за угон вообще ничего не дают, т.к. не доказать, а за разбой - лет восемь. Разницу понимаете?
Ну да. И глюкануть эта блокировка тоже не может - она же включается самим пользователем! Это можно клиенту рассказывать, а мне не нужно))).В принципе не волнует, коль уж вкл - значит надо было.
О как! То, что штатная система охраны на новых Фольксвагенах не плохая - говорил, а то, что иммо штатного вполне достаточно не припомню. Может, Вадим чего добавлял?А иммо штатного мало? Помнится мне Вы в соседней ветке подтвердили, что штатный иммо у Тига вполне достаточен.
Это понятно. Толко есть миллион причин, почему можно не выплатить страховку.А к выбору СК подходить нужно внимательно очень.
Не знаю, как у Вас, а в Москве сидеть восемь лет за машину стоимостью немногим больше ляма желающих мало. Тем более, нужно понимать, что на выходе это тысяч триста-четыреста и = 8 лет.Если нужна конкретная машина, то статья не вопрос.
... Может, Вадим чего добавлял?....
... С уважением, Алексей.
Ну да. И глюкануть эта блокировка тоже не может - она же включается самим пользователем! Это можно клиенту рассказывать, а мне не нужно.
Это понятно. Только есть миллион причин, почему можно не выплатить страховку.
Ага, добавлял. Ответил на высказывание, что у Тигуана штатный иммобилайзер обходится заменой "мозгов" на другие, со своим ключом...
На днях в инете нашел блок подмены штатного иммобилайзера для VAG - там блок снимать не нужно, да и никто на парковке этого сделать не сможет на Тигуане.Врядли это удастся на парковке у ТЦ, а в варианте "увозим на эвакуаторе, разбираем в гараже" все блокировки также проигрывают.
На днях в инете нашел блок подмены штатного иммобилайзера для VAG - там блок снимать не нужно, да и никто на парковке этого сделать не сможет на Тигуане.
Искал где ключ изготовить чипованный.
НУ на парковке у ТЦ может и нет, а вот в ночное время кады все дрыхнут, а тачка скучает на улице, почему бы и нет. И не такие тачки уходят, как Тига, а время на это надо от 5 до 15 минут.Врядли это удастся на парковке у ТЦ, а в варианте "увозим на эвакуаторе, разбираем в гараже" все блокировки также проигрывают.
Ничто не мешает оборвать помимо всего остального общее зажигание. Тогда при блокировке машина не увидит ничего лишнего.Вот-вот. Как раз потому я и считаю, что большое количество блокировок на разных цепях приводит к глюкам в работе систем автомобиля.
Думаю, что не открою тайны - у современных машин контрлируется не только обрывы в цепях, но и сопротивление цепей и как машина отреагирует на блокировку чего либо это еще вопрос
Не буду скрывать - да. Есть спрос, есть и предложения.Снова для закладки в автомобиль видимо?
Да уж, спрос рождает предложение и убивает проффесионализм.
В данном случае, мы говорили о замене ЭБУ на принесенный с собой.Alex999,
НУ на парковке у ТЦ может и нет, а вот в ночное время кады все дрыхнут, а тачка скучает на улице, почему бы и нет. И не такие тачки уходят, как Тига, а время на это надо от 5 до 15 минут.