legion8607
Почётный Тигуановод
для этого тонировать как раз не обязательно
т.е в хлам тонированной машине могут разъезжать боевики вооруженные до зубов и просто заниматся разбоем
конечно утрирую НО!!!
т.е в хлам тонированной машине могут разъезжать боевики вооруженные до зубов и просто заниматся разбоем
конечно утрирую НО!!!
в чем заключается безопасность пассажиров в тонированной машине???? объясните я непонимаю!!!
и вообще для чего она нужна??? красота? понты? или вы себя неуютно чуствуюте если Вас видят окружающие? (мешают в носу ковырятся?)))так это комплекс! а раньше как ездили? и неговорите что скрываете оставленные вещи в машине для этого есть багажник а магнитоллы есть в любой машине
в чем заключается безопасность пассажиров в тонированной машине???? объясните я непонимаю!!!
и вообще для чего она нужна??? красота? понты? или вы себя неуютно чуствуюте если Вас видят окружающие? (мешают в носу ковырятся?)))так это комплекс! а раньше как ездили? и неговорите что скрываете оставленные вещи в машине для этого есть багажник а магнитоллы есть в любой машине
у меня знакомая точно также говорила - мол девушка за рулем - все смотрят неодобрительно) но тонировка то не спасет. я ей сказал научись ездить нормально и никто на тебя и не посмотрит) а так я девушку за рулем чувствую издалека, можно и не заглядывать кто там за рулем сидит)
мой совет) когда вот "такой" чтото там пытаеца мне доказать из соседней машины).. я радуюсь даж что у меня нет тонировки, потому что я могу повернуца к нему и улыбнуца хорошенько:aq: это всех так беситХорошо, что ты чувствуешь, но дело то не в том кого ты видишь за рулем, а в том как ты при этом себя ведешь. Ведь есть и такие, которые просто до коликов ненавидят женщин, которые машины водят и всячески пытаются доказать, что там ей не место. Неуважение - вот что не нравится. Я гвоорила, что когда сделала тонировку все поменялось и мне стало спокойнее водить. Никто не смотрит, никто не пытается показать какой он крутой и какая я неумеха.
мой совет) когда вот "такой" чтото там пытаеца мне доказать из соседней машины).. я радуюсь даж что у меня нет тонировки, потому что я могу повернуца к нему и улыбнуца хорошенько:aq: это всех так бесит
а так конечно ты права, еси тебе реально спокойней, то по идее ты лучше с тонировкой водить должна) ведь чем спокойней водитель тем меньше авар ситуаций он создает)