MML
Почётный Тигуановод
А вы их закиньте на радикал в хорошем качестве или еще куда-нить. А адрес сюда пишите.
да фиг с фотками) адрес напиши)Ну и? Сюда что ли писать? Адрес то я напишу, а фотки (в хорошем качестве) не влезут.
да фиг с фотками) адрес напиши)
во, спасибо)) теперь только время найти надо)Тонировался здесь http://www.tonirovka-avto.ru/
Есть и цены и адреса.
Я был на 2-ом Павловском пр. только сразу скажу, что там а/сервиса нет, зато есть обычный кирпичный гараж и двое работяг. Сначала меня это насторожило, такой сайт и такой сервис , но меня никто силком сюда не тащил, а сэкономить хочется. А качество работы я смог оценить на выезжающем их гаража Лансере. Спустя 40 минут я сам выезжал из гаража. Отдал за тонировку своего сарая 3 500 рублей.
Машина должна соответствовать нормам стандартов. Т.к. машина является участником движения, а не просто стоит как украшение в гараже. Вот если она у вас украшение, то хоть под хохлому узорои покройте... Иначе будьте добры соблюдать требования.Что реально могут сделать? Выписать штраф на 100 рублей?
Хрень какая-то, моя машина, я не нарушаю условий технической стороны, то есть не ставлю шины с разным рисунком и тд. Пускай они учитывают тонировку в тех случаях, когда она могла помешать.
ну они ездят точно также плюя на всех... хотя если посмотреть с другой стороны, заводская тонировка хитрая вполне может обеспечить светопропускание снаружи 70%.Ну я и говорю про требования, с какой горы они свалились? Машины с мигалками могут ездить наглухо тонированными, а мы нет. Если так судить, то они со своими мигалками и тонировками более опасны на дороге нежели кто-то еще.
4 года езжу с тонировкой, нравится и не могу расстаться.
А от этого будет меняться величина светопропускания. В идеале наоборот надо, чтобы внешний свет проходил на 100% (говорим о передних стеклах и безопасности, а не о ослаблении солнечного тепла), а отраженный изнутри свет проходил по минимуму.. тогда вам все видно, а вас нетможно было бы как-нить сделать что днем она черная, а ночью светлая, то есть менять затемненность регулятором каким-нить.
Не уверен, что такая есть. Разве что хитрые слои и подобранная система преломлений... А вот насчет переменного затемнения - лет д-цать назад такое придумали. Стекло двуслойное, меж слоев небольшой слой жидских кристаллов. Под действием электричества они поворачиваются и изменяют прозрачность стекла. Подал потенциал, оно затемнилось, вплоть до почти непрозрачного. Поменял полярность - стало светлеть вплоть до прозрачного. Предлагаллось такое вместо штор и жалюзей использоватьДен, эт однозначно, официальные лица так не думают ))
Алекс, по-моему что-то подобное есть, но сумма на это чудо в районе КИА спектра новой )))) Хотя могу ошибаться.
даааа, наши официальные лица - те еще клоуны.............Ден, эт однозначно, официальные лица так не думают ))
Алекс, по-моему что-то подобное есть, но сумма на это чудо в районе КИА спектра новой )))) Хотя могу ошибаться.