xoe
Участник
кривляки... "Британские учОные", чО...
Для меня CX-5 Нормально смотрится только на 19х катках. Все что меньше, как слон на маленьких ножках. Во дворе стоит такая на 16х катках, реально ощущение жирной туши на маленьких колесиках. Внешний вид слишком кичливый, попсовый нету сдержаной гармонии. Дизаин не японский, а китайский. На вкус и цвет все фломастеры разные.
+100500, еще Q5 очень нравится.
Не бывает cx5 с 16 дисками. С завода идут у бедных комплектаций r17, но наружный диаметр у них идентичен штатным же r19.
Господа, нет владельце тигуана 170 (сток) желающих в Москве прокатиться против мазды 150? Я.понимаю, вы будете парировать видео такого же заезда. Но там выяснилось, что заезжающий маздовод жалел двигло и не давил гашетку в пол((( тем интересней будет устроить честный и независимый заезд. Кстати, на ixbt нашлись конкуренты и скоро ожидается заезд мазда 192 vs тигуан 200 сток
Сколько можно троллить? У Вас какой автомобиль, Вы сами хотите ехать?
Даже по-другому спрошу, у Вас есть автомобиль?
"Заправил с Самсунга"
тем хуже ситуация.Не бывает cx5 с 16 дисками. С завода идут у бедных комплектаций r17
Зачем спрашивать одно и то же по нескольку раз. Есть темы клубных встреч и заездов, просто подъедте и предложите проехаться. В чем проблема?Господа, нет владельце тигуана 170 (сток) желающих в Москве прокатиться против мазды 150?
Junky, купи CL63.
тем хуже ситуация.
Зачем спрашивать одно и то же по нескольку раз. Есть темы клубных встреч и заездов, просто подъедте и предложите проехаться. В чем проблема?
Чем хуже? Штатные r17 c 65 профилем плохо? А r19 c 55? Ага, куда лучше для кроссовера тигуановсие r19 c 40 профилем (я так понимаю 55 влезет только с молотком?)тем хуже ситуация.
Ну ты гонять-то по асфальту собираешься. А кроссоверы надо по проселку проверять.
Я всегда за, но теперь только после 30 августа. Если заезды не состоятся, я, всегда пожалуйста, на сток (170) переключить машину смогу.Появились новые люди желающие заехать, поднял тему заново
Хуже тем что с даже с 17м смотрится паршиво. А 19е не практичные, во всех планах. Тяжелые и дорогие в обслуживание. Поэтому либо ездить на уроде с маленькими колесиками либо терпеть минусы 19х катков. Хотя 55 й профиль не плохо. Я думаю Мазда прекрасно поняла свой просчет в дизайне поэтому и пришлось выпускать колеса с такими нереальными параметрами для бюджетной машины, наплевав на покупателей.Чем хуже?
Junky, Я не про диаметр колес, а про дизаин в целом. Есть машины на которых любые радиусы дисков смотрятся отлично и гормонично. Но есть машины которые нормально смотрятся только на больших дисках. СX-5 из этой серии.
Приезжай вымой моего Тигуана, заплачу как за мазду сх5.Вы еще расскажите, что у тигуана больше багажник и шире салон
Приезжай вымой моего Тигуана, заплачу как за мазду сх5.
Ты после шоу топгир не можешь успокоится? Что ты хочешь здесь доказать?
Да почему же если напишешь статью то с удовольствием почитаю. Если проведешь тесты на автодроме как это делается, я только за, а нести детский лепет не надо. Мне коляска не нужна и что ты фото колясок выложил с разным увеличением и в тигуане паставил ее на середину? Бред.Я правильно понимаю, в этой теме и на этом форуме можно только хаить cx-5, а выступать с обратными доводами нельзя?
Я так понимаю это Вы про себя? По моему это Вы не хотите признать дизаинерский просчет у мазды. Я то спокоен, я знал что покупаю и мне ничего доказывать не надо.Да ну вас, фанаты- такие фанаты.