Я не просто так задал этот вопрос. Температурный клапан у вашего фильтра находится по середине, а значит внутри фильтрующего элемента. А если внутри, то и выброс обратки он может делать туда же. А это после фильтра и значит грязь с обратки, в этом случае, летит прямо в двигатель. Для этого нужно посмотреть где находится отверстие выброса обратки внутри фильтрующего элемента или снаружи.Чето все сложно у тебя. Идет обратка в фильтр и идет, причем до фильтрующего.элемента чтобы продуктами износа не повредить тнвд
Я покупал на радиорынке с возможностью возврата. С интернета стало боязно. Много китайских самопалов. Или адаптер.руГде купить ваговский шнур
В Тигуане стопроцентного ничего нет.Значит извне грязь ни как не может попасть в топливную магистраль ТНВД. Разрушение насоса наступает только по браку или из-за поподания воды. И если ставим отстойник, то это будет стопроцентная защита. Правильно?
Это не обязательно.вплоть до всех колец, хомутов и даже гаек
В этом случае можно только посоветовать сэкономить на приобретении запчастей не у дилера , а у партнёров клуба. Или интернет магазины.запчастей на 200 тыщ.
цены не слишком отличаються, спрашивал. тем более фв центр дает 20 % скидку. но даже со всеми скидками они просто ох...елиприобретении запчастей не у дилера
обрый день случилась опять проблема, замигала спиралька, пропала тяга, еле доехал до работы заглушил и все завести больше не могу. Вообщем обратился в свой фв центр в Йошкар-Оле. Пригласили через 2 часа показали на железную стружку в топливном фильтре - итог запчастей на 200 тыщ. 4 форсунки, тнвд, распределитель топлива. Ну вообщем всю топливную систему вплоть до всех колец, хомутов и даже гаек. писец.
Да делал ТО в мае примерно 1000-1500 км назад, с заменой всех фильтров в т.ч. топливного.Случайно парой тысяч назад ТО с заменой фильтра не делали?
Вот и не лей после этого присадки подобные этой
Пригласили через 2 часа показали на железную стружку в топливном фильтре - итог запчастей на 200 тыщ. 4 форсунки, тнвд, распределитель топлива. Ну вообщем всю топливную систему вплоть до всех колец, хомутов и даже гаек. писец.
бак сказали можно почистить вроде со сливом остатков топливатопливный бак еще.
Сказали можно просто добавлять моторного масла в солярку для смазки