тормоза?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ребят, а кроме списка желающих приехать, есть "флагман"? Кто все это будет согласовывать, участвовать? А то опять у всех хата с краю. :) И пропустим реальный тест.

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
Ребят, а кроме списка желающих приехать, есть "флагман"? Кто все это будет согласовывать, участвовать? А то опять у всех хата с краю. :) И пропустим реальный тест.

надо узнать кто бы мог хотел быть флагманом из недовольных только :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
denisd26, так что остановились с этим? Я уже сказал, что участвовать смогу после 2-го. А до того есть желание выделить конкретного человека для контактов с Асланяном. Мне вконтакте нет, чтобы переписываться с ним.

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
denisd26, так что остановились с этим? Я уже сказал, что участвовать смогу после 2-го. А до того есть желание выделить конкретного человека для контактов с Асланяном. Мне вконтакте нет, чтобы переписываться с ним.

есть фейс бук где он обитает как он говорит раньше второго мне кажется все равно ничего не выйдет

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
denisd26, ну машину он хотел забрать уже на этой неделе. А мне и в фейсбуке неоткуда писать :) И в одноклассниках меня нет :)

denisd26

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
мерседес ц
denisd26, ну машину он хотел забрать уже на этой неделе. А мне и в фейсбуке неоткуда писать :) И в одноклассниках меня нет :)

хм на этой неделе ? боюсь у меня даже приехать может не получиться

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
denisd26, просто если машину возьмет, объявит, мол, поехали проверять, а никто не сможет - будет "здорово"... Потому нужен кто-то, кто готов возглавить координацию.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Ребят, а кроме списка желающих приехать, есть "флагман"? Кто все это будет согласовывать, участвовать? А то опять у всех хата с краю. И пропустим реальный тест.

Мы с Сашей (ЗлоЙОжЬ))к) написали Асланяну в Контакте с предложением, что можем поучаствовать активно.
Ответа не последовало.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Мы с Сашей (ЗлоЙОжЬ))к) написали Асланяну в Контакте с предложением, что можем поучаствовать активно.
Ответа не последовало.
Он же там написал, что зарегистрировался только чтобы заявить о готовности участвовать. Но обитает он в фейсбуке. Мне кажется очевидным, что общаться надо там, где он бывает, а не куда он "зашёл"

Viper56

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI (CBAB) T&F 2009
Может быть представителем от тигуановодов согласится быть товарищ с говорящим ником Freelancer? Он вроде как должен быть близок к медийным людям, знать всю эту кухню.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Я тоже за Freelancerа! ))
и за Алекс7!!

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Мужики, спасибо за предложение,но я близок по работе больше к олигархам,чем к к масс-медиа.Хотя да,кухню эту и шоу-бизнеса чуток знаю.
Но!!!!В живую(а тем более в эфире),смогу только по бумажке прочитать.
Я обычно с другой стороны выступаю,со стороны снимающих тех,кто в микрофоны говорит.Да и не технарь я.Читая умные отчеты и диспуты с формулами и вычислениями,восхищаюсь людьми,которые в этом досконально разбираются.Сам же не теоретик,а практик.Проехал на одной машине-замерил,проехал на другой-замерил,сравнил и сделал свой вывод,поделившись с соклубниками.Вот максимум на что я способен.А "профессорА"(тем паче придётся в прямом эфире дискутировать) мне в момент мозг загадят(если не сказать хуже) и выставят в неприглядном свете,мол сам не знает чего хочет,вернее не может объяснить с помощью формул,всё на пальцах да на эмоциях норовит..Это как мне дискутировать с простым человекам по вопросу нерезкого кадра.Простой человек тупо спросит почему кадр нерезкий,а я(уже в качестве "профессора") начну ему про "художественную нерезкость" и "мягкое боке" втирать,вместо того,чтобы тупо признаться,что да,лажанулся,но многолетний опыт и репутация не позволяют публично в этом признаться.Надеюсь ход мысли понятен?Поэтому диспут должен вести подготовленный человек.А я за всю свою многолетнюю карьеру всего лишь дважды в микрофон говорил,один раз друга с юбилеем поздравлял,второй,на свадьбе дочери.Позорище ещё то было.
Но готов поучавствовать и предоставить своего Фрила для сравнения.Уже раньше об этом говорил,но хотел бы заранее знать место и время. Тигуана предоставить не получится,причину так же раньше озвучил,жена на нём уезжает из Москвы.Ну и как обещал,жду Бала Немецкой Экономики,чтобы поспрашать у немцев в курсе ли они?

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Он же там написал, что зарегистрировался только чтобы заявить о готовности участвовать. Но обитает он в фейсбуке. Мне кажется очевидным, что общаться надо там, где он бывает, а не куда он "зашёл"

Возможно, но так же возможно и то, что у него есть "подписка" , приходящая на почту, раз уж он зарегистрировался.

Кто еще может быть "Флагманом"???
Какие есть предложения?

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Я не так давно владею Тигой, чтобы быть экспертом от Тигуановодов.
Лучший кандидат на это дело, ИМХО, Алекс7 раз уж Freelancerа взял самоотвод.
Но готов быть в группе поддержки поскольку сам хочу разобраться, что за приколы такие с тормозами у любимой машинки.

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Кто еще может быть "Флагманом"???
Вопрос не праздный,действительно насущный.Сужу по эфиру двухгодичной давности,когда от клуба ЛендРоверов с представителем Представительства(пардон за тавтологию) дискутировал форумчанин.Хоть и был очень технически подкован,плюс Асланян помогал(плюс до этого типа "натаскивал" как правильно вести себя в эфире,чтобы не волноваться и не скатываться на эмоции),но парень и половины того не сказал,о чем хотел сказать и что репетировал перед эфиром(сам потом на форуме делился впечатлениями,что прямой эфир это очень тяжело,особенно для новичка).А вот представитель спокойно как по бумажке(а может так и было) озвучил в эфире то,что и так все знали,а так же официальные отписки и фразы,которые так же все читали и получали.И всё.И только через два года,когда продажи стали сильно проседать, наметились сдвиги.В России эфир приводит только к выпусканию пара,реальных результатов добиваются через голосование рублём и ногами(уходят к конкурентам).Но и молчать о проблеме(или косяке производителя) нельзя(это же безопасность!!!),так что грех не воспользоваться предоставленной возможностью.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Но готов быть в группе поддержки поскольку сам хочу разобраться, что за приколы такие с тормозами у любимой машинки.

грех не воспользоваться предоставленной возможностью.

полностью согласна!

буквально неделю назад пришлось выехать на полосу встречного движения на проселочной дороге (повезло, что не было машин встречного направления), чтобы не врезаться в впереди оттормозившегося перед лежачим полицейским Мерседес.....очень страшно, когда понимаешь, что машина тебя не слушается.
Надо с этим что-то делать!

Для этого хорошо бы найти человека, который сможет объяснить ситуацию, когда тормоза не срабатывают.
По мне так они живут отдельной жизнью и когда произойдет следующий случай не понятно (((((

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ребят, я не смогу активно рулить этим. И в будние дни мое участие практически нулевое. Я могу, конечно, на фейсе зарегиться, написать, но лучше бы рулил точно могущий принять участие человек...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
а как насчет Олега (ос281)?
Олег, может ты возглавишь?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
os281, если в будни, то под вопросом, но в целом бояться нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу