Мужики, спасибо за предложение,но я близок по работе больше к олигархам,чем к к масс-медиа.Хотя да,кухню эту и шоу-бизнеса чуток знаю.
Но!!!!В живую(а тем более в эфире),смогу только по бумажке прочитать.
Я обычно с другой стороны выступаю,со стороны снимающих тех,кто в микрофоны говорит.Да и не технарь я.Читая умные отчеты и диспуты с формулами и вычислениями,восхищаюсь людьми,которые в этом досконально разбираются.Сам же не теоретик,а практик.Проехал на одной машине-замерил,проехал на другой-замерил,сравнил и сделал свой вывод,поделившись с соклубниками.Вот максимум на что я способен.А "профессорА"(тем паче придётся в прямом эфире дискутировать) мне в момент мозг загадят(если не сказать хуже) и выставят в неприглядном свете,мол сам не знает чего хочет,вернее не может объяснить с помощью формул,всё на пальцах да на эмоциях норовит..Это как мне дискутировать с простым человекам по вопросу нерезкого кадра.Простой человек тупо спросит почему кадр нерезкий,а я(уже в качестве "профессора") начну ему про "художественную нерезкость" и "мягкое боке" втирать,вместо того,чтобы тупо признаться,что да,лажанулся,но многолетний опыт и репутация не позволяют публично в этом признаться.Надеюсь ход мысли понятен?Поэтому диспут должен вести подготовленный человек.А я за всю свою многолетнюю карьеру всего лишь дважды в микрофон говорил,один раз друга с юбилеем поздравлял,второй,на свадьбе дочери.Позорище ещё то было.
Но готов поучавствовать и предоставить своего Фрила для сравнения.Уже раньше об этом говорил,но хотел бы заранее знать место и время. Тигуана предоставить не получится,причину так же раньше озвучил,жена на нём уезжает из Москвы.Ну и как обещал,жду Бала Немецкой Экономики,чтобы поспрашать у немцев в курсе ли они?