Ребят, площадка ведь нужна реально маленькая, т.к. скорости 10-30км/ч на тесте. Может не пустырь, а просто типа стоянки, пустующей в выходные, можно найти? У кого что по пути может попадается на глаза...
Ребят, площадка ведь нужна реально маленькая, т.к. скорости 10-30км/ч на тесте. Может не пустырь, а просто типа стоянки, пустующей в выходные, можно найти? У кого что по пути может попадается на глаза...
Вот тоже в голову про пойму мысль пришла.Есть там эта дорожка.И она по большей части свободна,тк в основном все ездят с другой стороны домов.Кто там рядом,мож глянет?Мне подумалось о Филёвской пойме.
т.к. скорости 10-30км/ч на тесте.
А нужна совсем спокойная дорога, чтобы подготовить, проехать, да еще резким торможением никого не спугнуть...
Не знаю, мне кажется проблема характерна также на скорости 40-60 км/ч (как раз тут видео было где-то). Во всяком случае мои наблюдения "проблемности" были именно на таких скоростях (покрытие как правило липкая "грязеснегокаша" или укатанный снег со льдом).
В тупик или к дк прямая дорога метров 200-300, там вечерами глухо.
Живу фактически через дорогу, мы там иногда по прямой гоняемся.проблема "вылезает" на разных скоростях и при разных погодных условиях. Поэтому и надо тестить
Добавлено через 1 минуту
была там в выходной, за часа 1,5 проехала 1 машина, люди приехали в парк погулять.
Отправил ему вопрос.узнайте у Асланяна, в какие дни он хочет тестить. В будни или выходные.
ткните носомбыла там в выходной, за часа 1,5 проехала 1 машина, люди приехали в парк погулять.