Алексей,
Олег,
Владимир,
Ребята,
Спасибо Вам большое, что занимаетесь этой проблемой так давно и с таким упорством! Молодцы, что довели дело до такого результата. И спасибо, что меня пригласили на эти заезды.
Я с огромным удовольствием поучаствовала в этих тестах, благо рабочий график позволяет столько времени выделять на поездки в Дмитров и Калугу. Жалею, что в Калуге баг на моей машине не проявился (потому что я-то знаю, что он точно был зафиксирован не только мной в повседневной жизни, но и АР), но при таких условиях, какие были на площадке перед заводом в Калуге, в реальной жизни и у меня ни разу не проявлялся. Поэтому я по-прежнему, соблюдаю дистанцию, потому что в уме всегда держу этот факт.
Вова,
Спасибо, что выступил в эфире - не каждый может не растеряться в студии, грамотно сформулировать мысль и суметь донести её до других людей. И спасибо, что для нас экскурсию выхлопотал на заводе. Было очень интересно. Я прям по-детски радуюсь, что была и в Автоштадте в Фольфсбурге, и в Дрездене, и в Калуге.
Юрий,
Вам отдельное огромное спасибо, что заинтересовались нашей проблемой и выпустили эту статью!
Буду очень рада продолжить общение!