Patriot~ua~
Заблокирован
чисто в теории мне кажется что прошивкой все не решить... потому нечего не делают.. ну или второй вариант что просто впадло... хотя может если написать коллективную жалобу хоть скажут почему все так плохо...
А как вы в теории хотите что то решить? Тут все надо делать ручками и ничего кроме прошивки тут не поможет - именно она определяет алгоритмы и границы работы ABS. Гемор в том, что на ABS и ESP завязана - обновление тут не только ABS коснется, однозначно.чисто в теории мне кажется что прошивкой все не решить...
Давайте в ЗР напишем?
С-classe W203какой именно МВ
Я в VW Украина черкнул.. напишите в VW Россия... а то там данные надо оставлять
Добрый день! Уважаемый VW, от лица многих владельцев автомобиля VW Tiguan просим провести испытание автомобиля на льду, так как мы столкнулись с проблемой , когда система ABS очень рано срабатывает и по этой причине сильно удлиняет тормозной путь по сравнению с одноклассниками других автомобильных брендов. Возможно, новая прошивка с другим алгоритмом работы ABS на льду спасла бы ситуацию. С уважением члены клубов www.tiguan-club.org, forum.tiguans.ru. Ссылка на обсуждения проблемы на форуме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7127 .