Erex
Участник
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0TSI
Да. Когда купил мерс после BMW - узнал что ЧТо значит "рулят" ? Вы меня прочитали? ЧТо такое Баг Тигуана - я могу Вам рассказать. И сколько мы тут писали о том, что он есть. Но чтобы вылечить любой БАГ надо 2 вещи - заинтересованность в устранении и воспроизводимость для исправления. Первое добились статьёй в Авто-ревю. А вот со вторым - сложно. Замеры на тарссе под камеру без установленной аппаратуры слежения за оборудованием - бессмысленны. Это не данные для анализа и работы. Это - причина чтобы начать разбираться. А вот по результатам разбора и будет что-то видно. Водитель на торомз может по-разному наживать. И симмулировать тоже
Да я очень внимательно читал, и уж за три зимы, что такое баг в тормозах нагляделся, тут обсуждения нет, это надо однозначно ловить и лечить.
Но Вы теряете нить разговора. Вы сказали, что на скорости 50кмч у Тигуана все ОК с тормозным путем, а я Вам говорю, что замер Авторевю показывает ОБРАТНОЕ! И я считаю, что такая низкая эффективность тормозов - тоже проблема, которую также надо устранять.