тормоза?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
Rufast, правильная инициатива. Изоляция информации в любой корпорации, конечно, происходит. Тем более такой неприятной.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Я кстати уже предложил товарищу встретиться, только после майских. Нужен больший коллектив компетентных ребят. Тет-а-тет здесь не годится.

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
Rufast, мне кажется, неплохой идеей будет привлечь журналистов. Конечно, не на начальном этапе. Например, с целью осветить то, как производители решают претензии покупателей :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Rufast, мне кажется, неплохой идеей будет привлечь журналистов. Конечно, не на начальном этапе. Например, с целью осветить то, как производители решают претензии покупателей :)
Ну вот если возьмут меня на тесты с Авторевю, тогда и спрошу, как их можно привлечь.

Solover

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
SS APR st.2
никто не подскажет, почему не подходит 200 сильный для участия в тестах Авторевю?

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Вчера поймал этот БАГ при следующих обстоятельствах:
Останавливался для высадки пассажира у тротуара, и в момент, когда авто уже почти остановилось, правое переднее колесо заехало в лужу, а на дне, по всей видимости была грязь. Всё... АБС затрещала, и машина предательски проползла ещё с пол метра. правда педаль колом не встала и вверх не пошла.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
никто не подскажет, почему не подходит 200 сильный для участия в тестах Авторевю?
Это может знать только АР. По-моему у них основная задача сравнение с одноклассниками в близком интервале мощностей двигателей.

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
АБС затрещала, и машина предательски проползла ещё с пол метра
Это не то. Когда именно этот глюк проявится - вы поймёте. Машина будет себя вести просто, как будто педаль тормоза отпущена (это ощущение не перепутаешь), не смотря на то, что вы её продолжаете нажимать.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
cheshir, табличка непонятно каких моделей... И на обычном покрытии, не на кочках же.

Табличка для кроссоверов с дизелями, покрытие ровное.
Привел для тех, кто в отличии от нас, считает тормоза Тиги говном.
Тормоза у Тиги хорошие - на уровне одноклассников, только вот баг все портит.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Коллеги, есть некоторая дополнительная информация, касаемая проблемы, размещенной на Демократоре. Просьба обдумать: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=621093&postcount=88

Уже говорил, единственный язык понятный производителю - язык денег. Спад продаж, с пояснением клиентов"тормоза с проблемой" заставят шевелится.
Чем выше резонанс тем лучше.
Жаль на тесты не могу ехать.
ИМХО до конца месяца получим отписку

кузьма

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI + Комфорт
Табличка...
Привел для тех, кто в отличии от нас, считает тормоза Тиги говном.
Тормоза у Тиги хорошие - на уровне одноклассников, только вот баг все портит.
зря старался, табличка неинформативна и необъективна...
а тормоза и Тиги, действительно, хорошие..., НО (!) только до момента срабатывания Абс в зимних условиях

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
кузьма, если дорога ровная, то АБС вполне себе тормозит и зимой. На неровной дороге как раз проблемы, т.к. АБС может хорошее сцепление посчитать плохим и изменить свой режим.

кузьма

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TSI + Комфорт
Коллеги, есть некоторая дополнительная информация, касаемая проблемы, размещенной на Демократоре. Просьба обдумать: http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=621093&postcount=88
была возможность ознакомиться с передачей Асланяна, где встречались представители завода и общественности (та, что на 50 минут на ютубе размещена). Не знаю как остальные, но я отчетливо услышал от передставителей завода однозначный "месседж": пока не будет представлено конкретных доказательств, вносить какие-либо изменения не считаем целесообразным..., а так мы подумаем, посмотрим, оценим и т.п.
А вот что они примут за достоверные и объективные доказательства - это вопрос. По сути, любые наши любительские данные (записи регистратора, видеокамеры и т.п.) можно опровергнуть. Да и даже в этой теме присутствуют субъекты довольные абс. Поэтому, считаю, им (завод и Ко) письма с Демократора будет недостаточно...

stewie

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Нет
кузьма, а мне кажется, уже должны начать разбираться. Что они, вроде, и делают. Потенциальные покупатели (про фанатов я не говорю), узнав, что возможна проблема, просто выберут что-то другое уже из-за шумихи. Так что это и в их интересах тоже (если только отзывная компания не дороже, что тоже возможно) решать проблему.

Думаю, встреча с коллегами по проблеме с DSG только увеличит шансы добиться этого совместными усилиями.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Вы здесь о чем?

Про пути и решение проблемы АБС представителями завода
Выше уже писали. Надо ждать оф ответа от завода на претензии. Срок выходит в конце месяца. Разве нет?
Ответ на Демократоре видел.

mas-lov

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan Sportline 2,0TSI 220л.с. 2018г.
При торможении на мокром асфальте со 100 км/ч - не тормозит! Давил на тормоз плавно, но сильно. Впечатление что просто убрал ногу с педали газа. Это баг?
Резина - штатный Данлоп 17, АБС не сработала (не трещала), колеса не блокировались. На сухом асфальте хорошо тормозит! Джетта (без ESP) в таких условиях тормозила отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу