SMax
Гуру
У меня и не скрипят, ровно также как и ATE Сeramic, только дешевле на третьDTE не пылят
У меня и не скрипят, ровно также как и ATE Сeramic, только дешевле на третьDTE не пылят
Прочитал - и сильно удивился. Грядет замена (по теплу планирую сделать), поэтому просьба пояснить... Чем таким наши передние суппорта замечательны, что направляющие мазать не надо?
Почитал... Да, конечно - закиснуть они в резинке не могут. Но от смазки будет все равно лучше. Минусов же не вижу.
ЗЫ. Ну в общем - да. Просветился. Вопрос не однозначный.
Не путайте пальцы передних тормозных механизмов с задними и будет Вам счастье . Задние смазываются (смазка закладывается под пыльник) передние нетЕсли пальцы по Ельзе мазать не нужно то видимо это и не стоит делать.
Не путайте пальцы передних тормозных механизмов с задними и будет Вам счастье . Задние смазываются (смазка закладывается под пыльник) передние нет
А вот это зря, не предусмотрена там смазка конструкцией ни у одного производителя похожих систем. Пальцы плотно ходят в резиновых втулках, их только чистить нужно без абразива чтобы зеркальным были...Так там авторы постов передние мажут.
Сколько диски должны ходить?
А то мне не машине супруги передние приговорили на 50 000 км.
Езда спокойная, родные колодки только подходят к концу (написали остаток 20%). Не разводят ли нас?
Настораживает, что это не ОД сказал...В теории диски примерно на 50-60тыс все ОД приговаривают к замене. На практике в среднем 100 тыс спокойно.
Настораживает, что это не ОД сказал...
Умом чувствую, что такого просто не может быть, не то что бы жалко 10 рублей, но как-то рано...
Сколько диски должны ходить?
А то мне не машине супруги передние приговорили на 50 000 км.
Езда спокойная, родные колодки только подходят к концу (написали остаток 20%). Не разводят ли нас?
надо замерять толщину и будет вам ответ
Минимальная толщина тормозных дисков
Перед 22мм (новые 25)
Задние 10мм (новые 12)
Кто такие будет выбрасывать с таким износом особенно задние приму в дар. Ещё поезжу столько же.