ФВ- Север, почему-то мне этого не сказал...В теории диски примерно на 50-60тыс все ОД приговаривают к замене.
Помню, когда работал в автосервисе в начале 90-х, Жигу пригнали колодки менять. Так там тормозные диски были в 5 мм толщиной...Кто такие будет выбрасывать с таким износом особенно задние приму в дар. Ещё поезжу столько же.
Себе на Фрил взял Galfer еще не ставил. на Тигуан жены поставил Zimmerman, уже 30к все отлично.Есть опыт у кого по galfer ? И что все таки идёт в оригинал по дискам ?
Задние Galfer поставил(вместо ATE), передние взял ATE Pоwer( у Galfer аналога нет этим)..Почти 30ку прошли оба, полет отличный, износ колодок на новых дисках на удивление тоже меньшеЕсть опыт у кого по galfer ? И что все таки идёт в оригинал по дискам ?
У Валеры про галфер спроси, ему чет не оч передние колодки
а у меня передок (галфер) весь на замену на балконе лежит диски+колодки, буду тестить обязательно))
Задние Galfer поставил(вместо ATE), передние взял ATE Pоwer( у Galfer аналога нет этим)..Почти 30ку прошли оба, полет отличный, износ колодок на новых дисках на удивление тоже меньше
Колодки ему не понравились. А я про диски спрашиваю. Думал взять диски галфер ( если они и есть аналог обычных АТЕ) , а к ним возьмут колодки АТЕ керамик
Добавлено через 1 минуту
А, задние колодки керамик ?
Приветствую.Интересно именно по галферу, является ли он аналогом АТЕ 24012501581 или нет ? С колодками все ясно , полный аналог по АТЕ , вернее он для них и делает.
Чё такие заморочки?
Взял перед и зад TRW - тормозят, не скрипят, что ещё надо?
С завода тож оказывается они же стояли.
Да, сейчас Керамик.А, задние колодки керамик ?
Чё такие заморочки?
Взял перед и зад TRW - тормозят, не скрипят, что ещё надо?
С завода тож оказывается они же стояли.
Да, сейчас Керамик.
Оль, там этих тем...и перед и зад, все по отдельной