Манчестер Юнайтед гАвно полное, это все знают. Другие ВСЕ, молятся на него... это всего лишь любовь. Никогда не понимал убогих фанатиков. Вы можете болеть за ОДНУ команду, любить Одну Родину, Одну МАТЬ! Это отлично! Так и должно быть! Но зачем платить деньги только в один карман? Причём тут любовь и автомобиль? Не путайте фанатическую преданность и любовь! Фанатики тормозят развитие прогресса. Им ничего нового не надо, они не видят недостатков. Их всё устраивает. Покушав в одном рестаране вы ходите туда вновь и вновь, лишая себя счастья попробовать новые блюда! Да возможно они вам не все понравятся. Но что то может стать любимым! И опять же вы же не станете кушать только его! Автомобиль это не любимая, команда, женщина .... это всего лишь продукт сделанный для того, чтобы им пользовались. Пробуйте, сравнивайте.
Чем больше мы замечаем недостатки марки, тем больше будет производитель работать над тем, чтобы этого не было.
А мне стёб его и его единомышленников более интересен, чем Ваш унылый менторский тон, уж простите.
Вроде владелец Т2, а впрягаетесь за "чужеземцев" в каждой теме с кислой миной.
Когда на нашу страну нападут, тоже будете стоять за врагов и слово за них молвить?
Ещё один слепой фанатик. Главное это эмблема на решётке! Так?
Как зачем.
Ну вы покажите свои знания и опыт.
Он поймет, что был не прав.
Вы будете гордо о себе говорить, что вашим знаниям нашлось применение.
Мы вам будем благодарны за это.
Для этого нужны эти самые знания и опыт. А тут их нет. Есть только фанатическая преданность.
Еще раз - зачем? Я не иду на форумы Мазды м Тавоты рассказывать - какое дерьмо Мазда и Тавота.
Виталик тут этим регулярно занимается.
Вы и читать то не умеете, если такие выводы делаете. Зайдите на Драйв. Мою страницу посещают в день 30-200 человек. Наверное им интересно. Почитайте. Может перестанете бред писать.
Я просто сравниваю машины. Пишу про их плюсы и минусы коих в них достаточно.
Добавлено через 3 минуты
Yosich, Ему мягко (реально мягко) намекают о том, как он выглядит со стороны, а он не сдержался и показал своё истинное лицо.
Жаль.
Похоже действительно вам за 50... Объяснять что либо поздно. Быть не как все, а думать и выражать свою точку зрения сегодня НЕ преступление!!! Времена когда нас делали блеющими овцами прошли. Проснитесь!
Добавлено через 3 минуты
Еще раз. После всех его ахов и вздохов о великолепном Рафике, он купил себе Весту и Тигуан.
Не Рафика, Карл!
Не дошло?
Вот это и веселит.
Какая вам разница какие у меня машины?
Я не ФАНАТИК!!! как тут некоторые. Я вижу мир в цвете! Он не черно белый как вы его себе представляете! И счастлив тот кто его видит таким же как я. Многоцветным, красивым и современным!
Добавлено через 3 минуты
А с каких пор в разделе "Конкуренты Тигуану" пристало замечать, мол, "Тигуан лучшая машина в мире" ? Это ж конкуренты, стало быть, люди сомневаются, а стоит ли брать Тигуан, может, что-то еще. Я, когда собирался брать Тигуан шесть лет назад, даже тему создал спецом про "отговорите меня от покупки Тигуана, какие в нем есть болячки". И решив, что приведенные данные не сильно важны и страшны, решился на покупку.
Очень хороший подход здравомыслящего человека! Каждому своё! В этой ценовой категории нет идеальных машин удовлетворяющих ВСЕМ!
Добавлено через 3 минуты
Все относительно. Я ездил на старом RAV и на новом 2019. Поэтому могу сказать, что старый RAV гавно. Если сравнить новый 2019 RAV с Subaru Forester 2017 - то Субару гавно. Если сравнить RAV 2019 с Tiguan Allspace - RAV гавно. Если сравнить Allspase с Audi Q8 - Tiguan гавно.
Ещё один кто видит мир черно белым. Если не с нами - значит враг! Выводы пипец какие здравые. Словарный запас прямо зашкаливает. "Говно" и "НЕ Говно" Сегодня вы едите торт, а завтра он превратится в говно! Неужели так трудно это понять? Нет ничего абсолютного.
Добавлено через 1 минуту
Так вы же не веселитесь, а только обгаживаете за отличное от вашего мнение.
Если есть аргументы за или против какой либо опции в машине, то вы последовательно докажите вашу правоту.
Всем будет интересно и позновательно.
Не все это могут сделать. А вот книги в огонь кидать - любой пожалуйста! Главное быть в стаде!
Добавлено через 3 минуты
mgl, вы некоторых, особых людей добавляйте в игнор. Будет легко и приятно читать форум. Их просто не станет для Вас... Главное не кормить тролля! Они тут же уходят если видят что никто не замечает как они тут портят воздух.