Рав 4 2013 г. Передний привод. Вариатор. Пробег 37000. Такая проблема. При движении на скорости строго от 60 до 70км.ч с минимальной нагрузкой как бы в натяг
Завывание похожее на гул Ваз 2106 или автобуса Паз. Газ бросаешь гул пропадает. Увеличиваешь немного обороты гула нет. Включаешь нейтраль гул пропадает.
Сотрудники ОД гул слышат, но не более того.Определять источник гула или не хотят или не могут. Скоро кончится гарантия. Гудят или подшипники или шестерни вариатора больше там гудеть на переднем приводе нечему.
Вариатор не ремонто-пригоден чтобы там не говорили. Кто нибудь сталкивался с подобными симптомами? Так ездил 2 мес. , но в последнее время
откровенно достал. На последнем ТО заявлял ОД свою проблему, залечили сказками. Позвонил в службу клиентской поддержки изложил проблему.через
5 дней пригласили на диагностику. Позвонили с салона. Сказали прокатятся со мной, послушают, ранее 4 раза катались и говорили сломается поменяем, посмотрят цвет жижи.
Это я уже проходил. Стоимость сейчас 950 тысяч. Я не шучу. Кто читает эту тему, вам совет не берите РАВ 4 на вариаторе , а тем более б\у.
Пробег 40 000 и такие траблы. Эксплуатация авто бережная. Не буксовал, не буксировал, не гонял, не стартовал.
Если у кого была проблема похожая или есть инфо по ее решению отпишитесь.