TOYOTA VENZA. Обсудим?

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
Хотел было написать, что нормальный вариант для тех, кому нужна тихая гавань и 7 мест. Но оказывается мест всего 5 и тогда уже аллтрек рулит.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Silver Rider, главный минус всех шкод и ФВ с недавних пор (для меня)-коробка, 7 мест мне не надо, а багажник-вполне, поэтому для меня вариант интересный, но не за эту цену

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Потестил сегодня вензу. Автомобиль очень противоречивый получился. Места много, салон сзади интересный, просторный. Но приборная панель, разносортные дисплеи, пластик шестилетней давности...После тигуана, динамики этому, почти двухтонному автомобилю конечно маловато.
В очередной раз убедился в разной философии европейской и японской школ автомобилестроения. Венза напомнила мой Аурис 2007 года. Автомобиль, хороший за 600 тысяч рублей. Но когда за него просят в три раза больше....

Boris975

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
смотри там =>

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Понятно что он для Америки сделан, но сделан тойотой все-таки). После немцев тяжело воспринимать.

Boris975

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
смотри там =>
Понятно что он для Америки сделан, но сделан тойотой все-таки). После немцев тяжело воспринимать.
Читал где-то в её описалове, что это особая гордость американского подразделения тойоты, типа их самостоятельная разработка:)

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI

A.Fox

Постоялец
Благодарности
1,266
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Друг заказывал данную машинку, прождал около 2 месяцев и в итоге от нее отказался. С его слов качество отделки (в том числе и пластика) очень низкое для этого класса машин, двигатель не тянет.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
за 22 $ можно взять..))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 91
  • 2.jpg
    2.jpg
    48 KB · Просмотры: 89

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
В прессе прошло что Кэмри в следующем году модернизируют, а Вензу снимут с производства как не пользующийся спросом. Не спешите брать, цена сильно завышена.

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
yurasha61,

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45 KB · Просмотры: 65
  • 2.jpg
    2.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 54

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ну что, был сегодня в салоне, пощупал, и даже прокатился.... ребята, это ппц! !! Toyota в конец охренела впариаать такое овно за такие деньги! пластик-параша чистой воды, весь в царапинах на новом авто!!! типа "кожа" на сиденьях и руле ни в какие ворота, сами сиденья-вообще за гранью, хотя, был бы я толстожопым америклсом под 180кг, может был бы другого мнения, мягкие, бесформенные, без какой-либо боковой поддержки..сам салон конечно большой, в меру удобный, передняя панель вообще из пластика со странным тиснением, смотрится ОЧЕНЬ дешево! передний подлокотник трансформируемый-вещь! по высоте места мало, из-за люка, лишний раз убедился, что он мне не нужен... на ходу-паровоз, шумоизоляция отличная, идет по прямой как по рельсам, одним словом-надежно! но боже мой, насколько все медленно!!! по разгону была надежда, что будет ненамного хуже тига, по паспорту-то те же 9,9 секунды! но на самом деле-пропасть!! задержки при кик-дауне огромные! расстроился, так как сама концепция очень нравится, из списка ВЫЧЕРКИВАЮ! так же понял, что тиг задрал очень высоко планку оценки автомобиля, так что теперь еще и подумаешь, на что менять (варианты за 1, 5 и выше не рассматриваю)

begrip3

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
машинка супер, я вот подумываю после тига сменить на вензу.
Цену бы еще немного снизили)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
begrip3, съезди на тест-драйв, восторгов поубавится, проверено!

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Тишка TDI
begrip3, Смотрел вживую? Мне тоже сначала понравилась пока руками не пощупал:mad:, за эти деньги Вольво ХС70 вот она их стоит

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Alex5-6, думаю, тоета с вольво даже и рядом не стояла по отделке-в первую очередь, уж лучше переднеприводный ХС70 взять за меньшие (!) деньги

Сверху Снизу