Osip
Гуру
Опыта можно набраться за 5 лет, но уважения друг к другу, как было в советской эпохе уже никогда.
Это уже другой вопрос. "Раньше земля была плоская и держалась на трех китах".
Опыта можно набраться за 5 лет, но уважения друг к другу, как было в советской эпохе уже никогда.
Конечно, качество образования была другое, никто не спорит. И отношение к жизни было другое, другие ценности.
Ну, на дебилов то что ровняться, которые не знают даже курс физики до 5-6 класса. С этими уже ничего не поделаешь, приходиться мириться..
Только, уверен, дебилов хватало во все времена, только им и мопеды то просто так недоступны были, не говоря уже об автомобиле. А сейчас любой даун может купить себе машину, а большинству их дарят родители или спонсоры.
Начинать нужно как минимум с автошкол, но как сделать качественное образование в автошколах в стране тотальной коррупции и нежелания учиться чему либо? ХЗ..
п.с. Я получал права в Германии в 2001г., поэтому могу судить о нормальном уровне образования в автошколе.
Новый естественный отбор. Только жаль , что очень часто они забирают с собой и ценный генетический материалИ про таких 700 и идет в ней речь.
Нее, не видел, видно я уже не поколение "афон" ))) Меня просто правда бесит, когда в принципе очень хорошее устройство, соотносят с сопливыми подростками. (О, Боже, я старый старый ))))как то раз ее видел вот там как раз для поколения айфон вещают
Именно этого и добивался бывший министр образования, говоривший на Селигере в 2007 году: «Задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других». Очень эффективный министр оказался. И ученики достойные…
Едешь по трассе без нарушения скорости в левом ряду
Мда, вот и нашёлся сразу строгий соблюдатель всех правилв 90% случаях уступают даже в МО, оставшиеся 5% это "я еду свои 90 по правилам
Тигу на свои купил?всего 24.
вот и нашёлся сразу строгий соблюдатель всех правил
Мда, вот и нашёлся сразу строгий соблюдатель всех правил
Это называется "ни себе, ни людям". И часто выглядит так: человек в левом ряду обламывается по каким-то причинам ехать с общим потоком справа и, о ужас - в нарушение правил, занимает левый ряд. И едет со скоростью правого ряда. Мне очень нравится, например, обгоны 110 км/ч тех кто едет 105 км/ч в правом ряду. Ну а чё, никто не нарушает зато, ага.
А по теме - самое незабываемое, конечно, это первая зима на пятнашке на всесезонных шинах Кама.
Это просто сказка какая-то! Столько опыта и всё сразу на голову
После пары разгонов и торможений на зимней дороге, любой дурак поймет с чем он имеет дело и адаптируется. Как можно не почувствовать, что машина хуже тормозит? Даже мажор на папиной бэхе это просечет и будет тормозить заранее, если не хочет совершить самоубийство.
5 страниц темы превратились в споры, чье поколение круче. Ох не нравится мне навешивание ярлыков на разные эпохи. У каждого поколения есть свои положительные и отрицательные качества и каждое поколение имеет в своей среде и болванов и гениев. Да, сейчас по большей части не принято что то делать своими руками, есть для этого специально обученные люди, но они тем не менее есть. Не в том количестве, что еще лет двадцать назад, но больше и не надо. Сейчас мир все больше становится виртуальным, но что с того? Мы все больше и больше зависим от технологий и это уже не изменить, но эти технологии тоже кто-то создает, в том числе и члены поколения айфон, пепси, называйте как хотите. А заложили фундамент этому процессу не кто-нибудь, а их отцы и деды.
Как говорил профессор Преображенский: "разруха не в клозетах, а в головах". Перефразировав на современный лад можно сказать, что мы сами создали общество потребления, стремясь овладеть все более современными гаджетами уже не задумываясь, зачем это нам нужно в результате чего полностью утратили способность творить, думать своим мозгом и создавать что-то своими руками.
Но те, кто еще способны это делать по прежнему обеспечат нас необходимыми девайсами, инструкциями и правилами поведения. Необходимо лишь им следовать. И мы уже получили дорогие игрушки в свои руки, но в головах у большинства по прежнему разруха. Пройдет время и все наладится. Просто технологии опережают в своем развитии изменения в общественном сознании.
А то, что мы все дружно строим общество потребления - это уже аксиома и тут никуда не деться. Привыкайте и получайте удовольствие, а кто не хочет, сделайте что-то своими руками, а не полощите другим мозги.
Вы на тигуане 200 км/ч ездите?не смотрят на то что использовать его будут на 3%
Т.е. в автомобиле основная потребительская составляющая, по вашему мнению, это максимальная скорость которую может развить автомобиль?Вы на тигуане 200 км/ч ездите?
Согласен, ситуации бывают разные :az:По трассе еду в среднем 110-120 и стараюсь без необходимости держаться правого ряда. Но если уж оказался в левом (при обгоне, при повороте) и нет возможности перестроится в правый, то какого ... я должен уступать тем, которые едут и дро.. теребят ручку света?
Нет, я хотел сказать, что "основная потребительская составляющая" для каждого индивидуума своя. И нет ничего тупее писать, что кто-то что-то использует на 3%.Т.е. в автомобиле основная потребительская составляющая
Но и есть разница...Нет, я хотел сказать, что "основная потребительская составляющая" для каждого индивидуума своя. И нет ничего тупее писать, что кто-то что-то использует на 3%.
В аппсторе к-во приложении приближается к 1млн. поэтому абсолютный абсурд писать какой то процент использования. Для кого то и понты = 100% использования (это и к машине относится тоже)
стоп-стоп ))) с этим я согласен абсолютно согласен и не спорю )) мы наверно немного не туда зашли. Я в 1-м комментарии написал, что меня дико раздражает, когда именем отличного девайса незаслуженно называют нынешнее молодое поколение. Все. Больше я ничего не имел ввиду. Может же человека хоть что-то бесить в жизни?И совсем другое дело когда ты покупаешь и пользуешь автомобиль оснащённый современными системами активной безопасности и складываешь с себя всю ответственность за последствия этого использования на эти системы.
Вы наверно просто не поняли - нельзя выразить в % насколько используется устройство. Это глупо.Частенько бывает 150 и это не 3%, даже 90 далеко не 3%.