Ошибка появлялась в двух цилиндрах ... лампочка исчезала на время-- потом опять мигает.. То сейчас один сервис предпологает что может отделитель масла гдето треснут ... другой сервис говорит что цел ..
Спасибо
Спасибо. .договорились на понедельник. .покажу тему. ..
Самое смешное что после двух недель горения -вечером лампа погасла ..не знаю если связано..но бензин почти на 50 км осталось...читала тут разное. Попробую довести до минимума и залить с другой заправки
Выше твой земляк отписался за надежного гаражного, который шарит.У меня примерна та же фигня на примерно таком же пробеге. Есть серьезные основания думать, что поможет только очистка впускных клапанов вместе с коллектором, по крайней мере я в ближайшие дни (как деньги появятся) собираюсь заняться этим у ОД (гаражным мастерам в Нижнем что-то нет доверия, буду рад если кто-то подскажет кого-то надежного).
ОД обещал, что это до конца жизниИ не факт что поможет...
я к ОД пойду - вопросы с ДВС гаражникам все-таки очкую доверятьУ меня примерна та же фигня на примерно таком же пробеге. Есть серьезные основания думать, что поможет только очистка впускных клапанов вместе с коллектором, по крайней мере я в ближайшие дни (как деньги появятся) собираюсь заняться этим у ОД (гаражным мастерам в Нижнем что-то нет доверия, буду рад если кто-то подскажет кого-то надежного).
Выше твой земляк отписался за надежного гаражного, который шарит.
Обращайся, еще одну подарюПлан такой - найти одну быстро на запас, и неспешно покупать 4 новых!
Oleg7777, По регулятору внутри ТНВД чёткая ошибка - мех. неисправность.
Без исправного регулятора вся давка идёт в обратку, в рампе сухо как в Сахаре)))
Датчик давления, естественно голосит, о низком уровне.
Но, конечно, начинать нужно с проверки давления на входе в ТНВД, т.е насоса в баке.
Ты мне лучше расскажи, что такое альтернативная топливная система?)))