Не, в субботу не могу.Будет возможность встретиться до 10:00 в субботу около м.Отрадное, с человеком, у которого можно взять клубную символику??? Если не по пути, то тогда он Почтой вышлет в Тулу.
Не, в субботу не могу.Будет возможность встретиться до 10:00 в субботу около м.Отрадное, с человеком, у которого можно взять клубную символику??? Если не по пути, то тогда он Почтой вышлет в Тулу.
И даже масло с фильтром в Халдексе поменяют???привет, да фактически ни где, разве что у олега в сервисе под демидовским мостом
:az: WELCOME!!! :az:...принимайте в свои ряды(я с тульской области)
Вот по дизелю не скажу, а что касается бензина, то скажу так: всю жизнь заправлялся на ТНК проблем не ощущал практически никогда, как то раз заправился на ТНБ зимой, машину не завёл. А многие постоянно там заправляются и хвалят. Сын на своей Инсигнии заправлялся на Лукойл, на 50 тыс. дроссельная заслонка вся в го.... , сказали что топливо виной. Мне понравился Шелл, но тоже 20 км от меня. А вообще всё зависит от многих факторов, как часто чистят цистерны, с какого завода везут топливо. А то очень многие купили франшизу и работают под именитым брендом, а топливо может быть не очень хорошего качества. Так что заправка заправке рознь, даже если и одного бренда.спасибо, буду иметь в виду, если что буду чинить-по результатам отпишусь
Добавлено через 9 минут
И ещё один вопрос к тигуановодам - дизелистам в тульской области: кто нибудь заправлялся на ТНБ, а то у меня в куркино только ТНБ, как будет себя вести Сommon Rail, наверно, прийдётся на своей шкуре опробовать, т.к. ближайший лукойл аж за 90 км?
Поменял у них задние колодки, меняли через комп, вроде всё нормально по торможению.Но адаптацию через комп,как пишут здесь,не проводили, я попросил сделать по инструкции с форума, но тест не запустился, может быть он и не должен запускаться на дорестайле.Эдуард71,8-903-840-38-38 Олег. Отпишись потом по результату, ок!?
Спасибо !Spyderkim,поздравляю.Поменял машину,ищи в Тиге позитив и ты его найдёшь.
Да я и так удивлен. У отца гольф 1,2 TSI на механике, супер (немец блин).Когда сел на тигуана, оказалось , повадки как на Х5, только курсовая похуже и сам поменьше. Сиденье никак под себя не налажу. А так понравился.
До этого всегда на больших машинах ездил.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо !
Нормальный автомобиль, пока нравится. Самое главное , чтоб он меня ремонтами не огорчал.
Х5 бензин и дизель были, Аккорд 9 2.4L был.Х5 какой был, дизель или бенз? И Аккорд в какой будке, правда он особо в никакой не едет Пассат 1.8Т 160 л.с. от любой в точку уходит
А так, вливайся, шершавых дорог