Я ездил в "Стеклолюкс" на Трамвайной (не реклама), затонировал пленкой с серебристым отливом (она не сильно чёрная снаружи). До этого там тонировал другие автомобили. Мне нравиться. Куча всякой пленки на выбор, можно посмотреть на образцах.Парни, а кто скажет, где нормально тонируют? И какую тонировку посоветуете?
А то у меня авто за 1,5млн и нет тонировки даже стандартной))))
В Уфе появился ещё один официальный дилер Фольксвагена. Компания Башавтоком открыла новый автосалон в п.Чесноковка ул. Школьная 2/2.
У Керга появился конкурент, возможно как то ценовая политика на обслугу для нас, как для клиентов станет более приятной.
Я бы ставил исключительно Slave, Dialog (без атозапуска) - в дополнение к штатной. Но мне автозапуск не нужен - машина в теплеПо цене как вышло, если не секрет?)
Добавлено через 1 минуту
за 16 000?
На след.ТО будем выбирать к кому ехать (в т.ч. со своими расходниками)У Керга появился конкурент, возможно как то ценовая политика на обслугу для нас, как для клиентов станет более приятной.
Друг работает в Керге, так он говорит, руководство и не думает снижать цены на работы)))
На след.ТО будем выбирать к кому ехать (в т.ч. со своими расходниками)
AIRAS, точно могу сказать что в шкода сервисе дешевле чем в обоих салонах!
Пару лет назад, когда у меня были и Шкода и Фолькс, ездил я в МС-ку на ТО для Шкоды, спрашивал про обслуживание Фольксов, мне сказали типа "Это не их работа". Может сейчас, что то сменилось? Помню что в Шкодовском сервисе в моторы льют Шелл вместо Кастрола.
AIRAS, что ни там не обслуживают??? они под капот то в обще залезали в фольц, 1 в 1... что фольц что школа что ауди
Кастрол у них льют, у отца шкода уже три года)))