У меня также. Неудачный расклад. Не промоешь толком и мазать тяжело.oleg73, да, именно так.
справедливости ради я приехал и мне все по гарантии переделали (т.е. срезали все грузы и перебалансировали заново). проверить правда никак не могу -- мотаясь по мск не проверишь, также как и единичным разгоном до большой скорости. надо куда-то далеко поехать чтобы понять (
Вибрации будут по кузовуА как понять что он плохо отбалансирован?
А на какой скорости и какого характера?, вибрация может быть и от колес на большой скорости например и тоже по кузову не понятно от чего эта вибрация....Цитата:
А как понять что он плохо отбалансирован?
Вибрации будут по кузову
По аккуратнее... я именно шприцом , правда большим на 150, с встроенной в него медной трубкой накосячил. Сепаратор вылез. Плюс помогли доубить.Я также делал, но без иглы. Одевал кусок трубки силиконовой и давил в щели сепаратора, а также в щели между сепаратором и обоймами.
во! вот это новаторство! побольше бы таких изобретателей а я защиту долбаную пакупал за 2000 рэ. и ставить то неохота. всеравно в снегах или говнах уплющю ее.......может кому пригодится, я сделал так - взял тарелку из фольги(используется для выпечки) там фольга более толстая - вырезал отверстие для вала и аккуратно облепил подвесной подшипник - очень даже ничего и получилось - пробег 118т.км - подшипник был абсолютно без смазки
А а на каком пробеге открыл?Немного добавил смазки хотя можно было и не делать закрыл и узбогоился на время еще тыщ на 100
Дружище, здесь жалуются на жизнь трактористы. А на твоей бензинке, с изначально установленным экраном, так и должно быть.80 000
Сегодня открыл подшипник и он весь в смазке. Немного добавил смазки хотя можно было и не делать закрыл и узбогоился на время еще тыщ на 100.
Найди хотя бы одного, у кого экран стоял изначально Жалобы могли быть лишь от полноприводных 1.4 которых также как и дизелистов на первых выпусках этого экрана лишилиДа не только трактористы жаловались, но и ТСИ-шники тоже.