master_sam
Новичок
на неделе сделаю фото. сейчас к сожалению без машины.
думаю что такгабаритные размеры
Ну разумеется... Как говориться - дуракам закон не писан!Верно,на то и правила,чтобы их нарушать
Если бы так...Вячеслав Меркулов, да ладно Вам...
Какие задачи - такие решения.
Прочитал всю тему. Укрепился в желании установить в авто два плоских саба (под оба передних сидения). Проблема одна... нет их в продаже в Украине (я про M-Dimension GLOW 8100SW или Blaupunkt Blue Magic XLf 200 A) почемуто оба исчезли из продажи в конце прошлого года. Может кто посоветует другие варианты стоимостью в пределах 200 $ за шт.?
P.S. но только кроме "Кикса"(KICX) и ему подобных (похожих на совковые однокомфорочные электропечки с острыми углами (мешающими эстетичной установке).
А если нет родственников в России? Ближайшие друзья (и сослуживцы) находятся в Омске (служил и жил ранее там). С Омском (с недавних пор) нет и прямого ж.д. сообщения (россияне отменили рейс Харьков-Владивосток).Можно попросить родственника из России передать через проводника жд. Так многие делают.
А в Ульяновске я учился в военном училище (УВВТУ).Может замутим клубную закупку этих сабов? Заодно и в Украину отправим
Может это к лучшему?P.S. M-Dimension GLOW 8100SW реально нет в Украине, ищу уже месяц точно.