Всем доброго дня.
Хотел поделиться своим опотом поездки на VAG-Service.
Собственно говоря, записался я туда во вторник, и приехал довольный сегодня, с надеждой на то, что быстро сделаю ТО и отправлюсь жарить шашлык в Подмосковье, но ни тут то было))
Привез я машину в 14:40, мастер приемщик пообещал, что ее примут в 15:00 в работу, и займет ТО, примерно, палтара-два часа, а точнее мне позвонят, на чем мы и разошлись.
Ни услышив звонка в 5 минут пятого, я решил выдвигаться в сторону сервиса, это одна остановка на метро от моего дома. Приехав на сервис в 17:20 я увидел, как мастер готовится поднимать мой Тигуан, я у него поинтересовался, что, да как, оказалась что он взял в работу машину 20 минут назад и получается, что за 2 часа мне успели поменять только фильтра и свечки. Я пошел к мастеру приемщику, спросить в чем причина задержки, на что я получил ответ, что мне никто не обещал отдать машину в 17:00, что я должен ждать их звонка и вообще произошли какие-то непредвиденные обстоятельства, которые задержали обслуживание.
Итог таков, я до сих пор жду свою машину, и теперь лажи не знаю когда пожарю шашлык))
P.S: хотел пояснить, это ни жалоба, а просто информация для других пользователей и сотрудников VAG-Service, для которой я не поленился зарегестрироваться на форуме, и написал весь этот текст на телефоне...Ну и всем хороших выходных.