Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО - 135 тыс. км, на тигуан 2.0 тди?
Полное и отдельно работа.
VIN: XW8ZZZ5NZCG102562
Спасибо, ребята! Оперативно приняли без записи, заменили колодки, верно дефектовали тормозные диски и их тоже заменили, попутно заменили окислившийся разъем на датчик износа колодок. Задержались после работы. Отлично! Так держать!
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по стоимости окраса задней пассажирской двери на Тигуан. Цвет белый (если это имеет значение).
А дешевле никак?В среднем переборка двигателя стоит 220 000 рублей.
Работа 50 000 рублей.
Гильзовка 40 000 рублей.
Запчасти 130 000 рублей.
В любом случае точный список запчастей только после дефектовки с разбором ДВС.
А дешевле никак?
Тогда поясните про запчасти, пожалуйста. В 130 тыс. входят все прокладки, герметики, болты, масло, антифриз, поршни, масляные форсунки и маслосъемные колпачки и т.д.?К сожалению нет.
Тогда поясните про запчасти, пожалуйста. В 130 тыс. входят все прокладки, герметики, болты, масло, антифриз, поршни, масляные форсунки и маслосъемные колпачки и т.д.?
Т.е. если цепь, вкг, ролик и т.д. я недавно менял, то их можно не считать?Все прокладки, герметики, болты, масло, масляный фильтр, антифриз, поршни, поршневые кольца, маслосъемные колпачки, комплект цепи ГРМ, свечи зажигания, ролик натяжной, приводной ремень, очиститель, клапан ВКГ, муфта выхлопа. Это примерный список, т.к. точный будет только после дефектовки с разбором.
Т.е. если цепь, вкг, ролик и т.д. я недавно менял, то их можно не считать?
Добрый денЬ!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ремонта бокового зеркала (люфтит, не складывается) на тигуан. По всей видимости износ шестерни.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Есть желание дооснастить машину (Tiguan 2) умным феном (РТС, 1K0963235E).
Возможно это сделать у вас? Фен (и все для подключения) мой или ваш? Цена?
А в принципе он устанавливается на MQB? Что-один из продавцов задал такой вопрос...
Добрый день,
тигуан XW8ZZZ5NZDG104202, сколько у Вас будет стоить замена цепи ГРМ ??? материал + работа и по срокам сколько в среднем занимают работы?
+ нужна помощь в настройке сигналки (доустановить GSM модуль и активировать автозапуск), таким Вы занимаетесь?
Спасибо!