Добрый день. Запишите меня пожалуйста на 11 ноября 12:00. Замена масла в ДВС, диагностика подвески и шиномонтаж.
Добрый день! прошу записать на 12.11. в 15,00 на Талалихина на замену масла ДВС, топливного фильтра и замена масла в переднем редукторе. Тигуан 099 TDI
Здравствуйте, запишите на Волгоградку, понедельник 13е на утро. Замена фильтра топливного, только скажите точно его надо менять, пробег 63 тык. кто то говорит, что его вообще не надо менять? Замена сеточки в баке (сеточка есть) фильтр ваш и очистка дроссельной заслонки.
Добрый день. Меняете ли вы сайлент-блоки в задней подвеске без замены кулаков и рычагов (т.е. с перепрессовкой)? Если да, то сколько стоит процедура замены всех сайлент-блоков в задней подвеске и есть ли у вас на складе необходимые запчасти?
Делал, по результатам диагностики буду менять пружины, есть желание сразу поменять и резинки, чтобы потом не лазить туда и не делать сход-развал.Вы уже делали диагностику ходовой?
Делал, по результатам диагностики буду менять пружины, есть желание сразу поменять и резинки, чтобы потом не лазить туда и не делать сход-развал.
Пересекается разве что в необходимости делать сход-развал после каждой из этих операций Да и думаю, что за 135 т. км они вряд ли так же хороши, как были раньше.Замена задних пружин никак не пересекается с заменой с/б.
Опять же менять хорошее на новое нет смысла, но если очень хотите, присылайте вин номер уточним стоимость запчастей и работ )
Пересекается разве что в необходимости делать сход-развал после каждой из этих операций Да и думаю, что за 135 т. км они вряд ли так же хороши, как были раньше.
VIN XW8ZZZ5NZBG109881
Здравствуйте.
Запишите пожалуйста на завтра:
- замена передних тормозных дисков
- замена тормозных колодок (перед+зад)
- замена цепи ГРМ и приводного ремня
- замена задних сайлентов передних рычагов
- замена масла в АКПП
- диагностика: "ошибка по датчику давления топлива + блоку топливного насоса"
- кузовные работы: правое переднее крыло (помято) + пластик в арке треснул. Корпус правого зеркала
Лучше на утро. Я бы оставил на пару дней машину - чтоб с ней спокойно поработали
Спасибо.
Расходники/запчасти у вас в наличии есть же?
Доброе утро!
подскажите пож-та сколько будет стоить работа и запчасти:
- замена ГРМ дизель (CLJA), что еще необходимо менять.
- замена передних колодок.
- замена жидкостей в редукторах.
- замена масла в АКПП, без замены фильтра.