СВС
Гуру
Алл, расшифруй слово "общяковые", т.е. что туда входит, тем самым решится вопрос, и обсуждать можно только количество, простите за банальность, но всетаки список можно, тем более если уже известно кол-во машин для этой закупки.
отлично!:ay: еще пара закупщиков и всё влезет
Мы планируем приехать либо 3 утром, либо ближе к обеду. Все зависит от того как получится выехать из дома. Готовы принять участие в закупке и забрать 1-2 человек из Москвы (если будет не очень много вещей). Можем прикупить хорошей тушенки местной или еще чего (написал к примеру, т.к. не всякому производителю доверяю свой желудок).Марин, мы выезжаем в ночь со 2 на 3, чтобы рано утром 3го быть там.
Мы планируем приехать либо 3 утром, либо ближе к обеду. Все зависит от того как получится выехать из дома. Готовы принять участие в закупке и забрать 1-2 человек из Москвы (если будет не очень много вещей). Можем прикупить хорошей тушенки местной или еще чего (написал к примеру, т.к. не всякому производителю доверяю свой желудок).
Так же могу взять на себя веники для бани.
Централизованная закупка :
- огурцы (0,5 кг.),
- помидоры (0,5 кг.)
- картошка
- Консервы - тушенка (2 банки).
- Консервы рыбные по желанию (горбуша, шпроты, сайра, сельдь)
- Консервы паштеты
- Чай/кофе
- Хлеб (1 буханку или 1 батон)
- Макароны - 1 пачка
- Рис - 1 пачка на машину
- Гречка - 1 пачка на машину
- шашлык ( расчет ведут опытные файермэны) (мясо, курица)
- рыба для жарки/копчения
- кетчуп
- майонез
- одна пачка угля для шашлыка на машину
- масло сливочное
- масло растительное.
- соль/сахар
- яйца можно ( будет на завтрак)
- зелень
- Лук
- Кобасу, сыр (копчёная, полукопчёная, варёная на выбор).
Каждый сам берет
- крепкие и не очень напитки, соки
- к чаю - пряники, сушки и т.д.
- по желанию- чипсы, орешки и т.д.
Воду, я так поняла не нужно брать, там есть.
Кошка написал(а):Кто едет утром или днем 3го июля? Закупаться мы будем тоже.
Нашел, терь все это можно спокойно разобрать по пунктам:
1 Чай, сахар и кофе каждый и сам может привезти тем более не все пьют с бергамотом, в общем на любителя.
2.Колбасу тоже можно и самим купить.
3.К чаю я лично ни ем сушек, мне хлеб с сыром или колбасой.
4. предлагайте ....
если этот список на 1 человека, вы меня извините, но мы ужремся, пачка риса на машину, ну даже если машин 20, 10 кг риса, да можно плов в озере готовить, это не считая макарон, гречки и т.д.
Давайте реально составлять список, то что закупается централизованно, пусть те кто поедет, озвучат свою продуктовую корзину....
Я чот глянул в списке, 1 пачка угля на машину! Мы будем жарить озеро
__________________________________________________________________________________________
отправлено из "головной машины..." (с) :ag:
осторожно, комплекс Наполеона- " Я человек большой , только маленький"
Уважаемы Мистер! Вместо того , чтобы "я слыХал", "я глянул", лучше б по делу сказал! Я список скопировала с позапрошлого Валдая, помоему это очевидно. И никто не запрещает его корректировать! Вноси свои предложения и хотелки!
Не знаю, я все-же за центральный закуп, и идея с предварительным меню тоже хорошая. А связав оба этих пункта, можно будет достаточно точно рассчитать и общее количество продуктов, и прикинуть стоимость каждого приема пищи, и все будет по чесноку.
Я за любую еду, но обязательно без грибов, кабачков и баклажанов !!! :ag:
МалышкА,
суп оттягивающий....
:ay:, но может мясо (шашлыкинг) оставить на ужин, а обед разнообразить такими блюдами как плов, хашлама, предложенный выше аджапсандал и т.п.???Вот мое Вам предложение.
:ay:, но может мясо (шашлыкинг) оставить на ужин, а обед разнообразить такими блюдами как плов, хашлама, предложенный выше аджапсандал и т.п.???