Только что вернулась с б/о, отдыхалаи с пятницы по вс., было нас около 20 человек. Меню составляли только на обеды и ужины. Завтраки готовил каждый сам себе. Мне понравился этот вариант, удобно, утром никого не ждешь , поел и занимаешься своими делами. К обеду все возвращались в лагерь готовили и ели. Ну с ужином тоже все ясно.
Все же предлагаю ближе к выезду составить точное меню, по которому будем готовить и закупать продукты. Не нужно каждый день думать что приготовить ну и продукты естесно будут закупаться под конкретные блюда, что может снизить их излишки, которые потом выкидываются.
Добавлено через 12 минут
Плов будет отличной альтернативой в один из обедов или ужинов. Осталось найти еще одну альтернативу, и тогда будет 1 раз день мясо, 1 раз в день альтернатива.
Поддерживаю предложение Антона, плов считаю нужно включить в обязательную программу. Альтернативой на второй день можно взять картофель с тушенкой ( на первом валдае хорошо она пошла). Картофель едят большинство.
По поводу салатов: мне кажется лучше всего будут идти на жаре простые овощные салаты: огурцы/помидоры/перец/зелень , капуста/огурец/редиска/зелень с раст. маслом или с майонезом, либо просто овощная нарезка.
Ну на вечер можно консервированные овощи.
По поводу жидкого: оч хорошо в жару идет окрошка, не отказалась бы еще от куринного супчика, уха - само собой.
По поводу кто будет готовить: есть предложение назначить дежурных
По поводу убирать/мыть посуду -аналогично. ( жду тапки))))
все хотят отдохнуть