Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Серёга, я ем всё, акромя грибов/кабачков/цветной капусты/патиссонов/баклажанов/брокколи...:ag:ты че на диете
Серёга, я ем всё, акромя грибов/кабачков/цветной капусты/патиссонов/баклажанов/брокколи...:ag:ты че на диете
да ладно, я понял, ты хиЩник, мясо, раба-колбасая ем всё, акромя грибов/кабачков/цветной капусты/патиссонов/баклажанов/брокколи...
Вопрос только будет ли жара)))))
А давайте просто нажремся, без баловства всякого?:az:и на жару
Уху можно каждый день делать, не проблема. Остатки в холодильник, не пропадет. Захотел жидкого, погрел, поел. Остальное едим с огня. На самом деле, народ объедается следующим образом, микс, колбаса, сорта 3-4, сыр, 3-4 сорта, оливки, маслины, рыба, вяленая, копченая, кальмары, чипсы и т.д., это то что в дорогу брали пожевать, пивная закуска, соленья, хлеб разный, овощи разные, и все это едят за раз, запивая это пивом и воткой. На прошлый валдай брали 10 кг мяса, хватило впритык.
я еще привозил около 5 кг, так что итого 15 кг
Аджаб будет отличным гарниром к шашлыку.
Плов будет отличной альтернативой в один из обедов или ужинов. Осталось найти еще одну альтернативу, и тогда будет 1 раз день мясо, 1 раз в день альтернатива.
Не, фсбэшник в командировке, никто не отмажет. Габера зарядим, так сказать, задание особой важности. Если не поймает, поедет за рыбой в Валдай. А это что значит, до рыбалки не пьет:ag:Раф, я боюсь что гарантию рыбы с местного водоема может дать только динамит. Но это не наш метод...
Тракторбек" написал(а):Не, фсбэшник в командировке, никто не отмажет. Габера зарядим, так сказать, задание особой важности. Если не поймает, поедет за рыбой в Валдай. А это что значит, до рыбалки не пьет
В прошлом году был котелок 7 литров. Володя взял 10 литров. Кароче, хватит.
Добавлено через 1 минуту
А чо рыбу на уху поймаем? Или с магаза?
Порешаему нас вроде непьющий водитель есть )
Добавлено через 1 минуту
а курдюк и правильный рис будет?
Я тут новенький, и у меня главный вопрос: где и когда?