- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а ещё печень влезет? я тож за)))Брат, спина к спине, печень к печени))))
а ещё печень влезет? я тож за)))Брат, спина к спине, печень к печени))))
Помнится на прошлый Валдай кто-то агитировал за ЗОЖ, но получилось как всегда.......:az:А вообще у меня предложение!!!
Что если устроить БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ВАЛДАЙ?
:bp::bp::bp:
могу подогнать))) если захочешь...У мну ребенка нет, чтобы в домЫк заселиться. А в прокат детишек брать нельзя ))))
мало не покажется)))Во во пыхнете на троих!
ggg1972ls, обсудим наши методы на ближайшей рыбалке-бане!!!
странно как то…везде на платных мероприятиях плата с машины берется а не с количества пассажиров…так и тут … логичнее с палатки дань снимать… у меня просто двухкомнатная палатка в тамбуре которой еще два три одноместных матраса уместятся не считая двух(трех)местных комнат…Палатки: 200 рублей в сутки с человека!!!
странно как то…везде на платных мероприятиях плата с машины берется а не с количества пассажиров…так и тут … логичнее с палатки дань снимать… у меня просто двухкомнатная палатка в тамбуре которой еще два три одноместных матраса уместятся не считая двух(трех)местных комнат…
200 руб. с человека, чо за нах? Может нам это место не надо?
А кинишка, собственно, про что? Про номера?
Я чот там не увидел место, где палатку могу поставить?
Как я понял, там выбирается весь номерной фонд под встречу, т.е., там больше никого не будет, кто не из клуба. Может поподробнее?За нашу постоянную поляну платили администрации по 100р с человека в сутки, здесь все с удобствами, поэтому хозяева обозначили по 200р.
Женя, спасибо за замечательный и веселый ролик про место!
Я уже захотела туда )))
Мы естественно едем. выезд 03.07 с организаторами =))) Жить будем в палатке.
Только меня смущает, что уже так много народу записывается в домики. Главное, чтобы не получилось разделения на тех, кто в домике и те, кто в палатках. Предложение отдать места женщинам и детям в домиках мне понравилось ))
За нашу постоянную поляну платили администрации по 100р с человека в сутки, здесь все с удобствами, поэтому хозяева обозначили по 200р.
Добавлено через 2 минуты
Может вам и не надо, насильно никто никого не тащит, решение о месте принимается большинством.
Как я понял, там выбирается весь номерной фонд под встречу, т.е., там больше никого не будет, кто не из клуба. Может поподробнее?
Мы стояли в Карелии в таком же месте на берегу Ладоги, семьи с детьми жили в двух коттеджах, их там было всего два, остальные в палатках, ниче не платили. Ну там за баню и т.д., это понятно.
Есть 3 стула (у Вована), мангал и шампура. Традицонно предложу свой шашлык и текилу
Женя, на!!! Ты че??? За "поросей" стал притапливать???!!!!Даешь мясо в массы!!!