Jura24
Новичок
- Благодарности
- 0
510 для Тиги нету. для Тиги допы только в виде пакетов. в базе - 310.
shpunt
510 для Тиги нету. для Тиги допы только в виде пакетов. в базе - 310.
Как я и думал... НЕМА! Дисков!... т.е навигации на российско-буржуйском заводе....По другому каналу... обещали на днях сказать...
А.... Вот ты про что. Я где-то читал про такое. И ответ там был что-то типа "не знаем, в чем дело, но вряд ли ты поедешь из Дублина в Бремен" ))Поставил на тест. Есть вариант, что магнитола резервирует на карте памяти 10% объёма под карты, остальное - под аудио.
Подозреваю, что нет особой разницы для музыки (сразу в корень, или по папкам). На навигацию влиять не должно. Для навигации создается отдельная папка cryptnav. Её лучше не трогать.Кстати, пока не начал экспериментов на RNS-310 - аудиотеку на SD карточку с уже залитой навигацией куда складывать? По отдельным папочкам в корень? или создать /Audio
Это только к Московским ОД начали поступать? Или и в провинции тоже?Начали поступать СД с навигацией для RNS310!
У кого официально установлена РНС310 можно обращаться к ОД!
Мне, например, сказали через неделю забрать диск, что за система , сам не понял, по номерам ВИНов дают, такое впечатление, что по одному диску в день тиражируютЭто только к Московским ОД начали поступать? Или и в провинции тоже?