hatl
Завсегдатай
- Благодарности
- 86
- Автомобиль
- T&F 2.0TDI, 4WD, 140л/с, автомат
--Информацию о климат-контроле всегда RNS отображала Время отображение ... ххх секунд можно в настройках выставить.Кстати, кто-то тут писал, что у РНСки 310-й не отображаются на дисплее режимы климат-контроля...
За 2 дня эксплуатации выяснил следующее:
1. Климат-контроль и парктроники отображаются на дисплее, потом через 5 сек после завершения манипуляций с ними картинка пропадает;
2. Навигация - полностью русская с вводом русского алфавита;
3. Номер дома ввести можно, а вот номер корпуса я не заметил где можно ввести, в итоге он меня привез под "кирпич", хотя и совершенно верно, как раз к дому №8 по Твардовского, как и задавал. Но вот МРЭО имеет еще и номер корпуса, и заезд к нему с другой стороны. Благо я там не первый раз, знаю как ехать и без навигатора;
4. Навигатор уже дважды предлагал мне весьма забавные маневры, типа разворота на заезде на мкад, или съезд с мкада по дороге, где съезд внутрь мкада невозможен. Так что к его легенде буду относиться весьма аккуратно.
5. Комплект карт состоит из России, Эстонии, Литвы, Латвии, Швеции, Финлядндии, Норвегии, Дании. Указанных на коробке основных магистралей Украины, Белоруссии, Молдавии, Румынии, Болгарии не обнаружил. Во всяком случае попытка поиска по адресу города в Белоруссии (да хотя бы Минска) не увенчалась успехом, так как в формуляре адреса назначения эти страны просто отсутствуют. Непонятно!
Радио работает хорошо! Очень удобно, что сразу сканирует все возможные ФМ-станции, когда выезжаешь из московской зоны приема, можно, наверное, сразу видеть местных вещателей. Еще не ездил, но догадываюсь.
Инструкция довольно бестолковая. Во всяком случае я не понял, как дополнять банк карт, залитых на СД-карту.
--Карты навигатора , скажем так, не самые хорошие. По сравнению с Навиталом , Иго и т.д. Ну это если судить по отзывам людей, имеющих автонавигаторы разных фирм.
--Залить новые карты на SD несложно. Вставляется новый диск с картами. Обычная процедура копирования карт на SD карточку. Главное, что бы размер SD карты позволял иметь необходимое место.