Всем доброго времени суток, друзья! Потерямшись я немного
У меня есть главная новость и много неглавных новостей)))
По-порядку: Прошу прощения, что не отвечала на вопросы.
Саша, Rufast, я видела на форуме, что ты уже заказал себе голову и поэтому не стала писать о своей. Себе приобрела S160 за 2700 польских рублей - разочарована страшно - радио никакое(((. На сервисе была - ребята сказали, что мою 315-ю можно спокойно разлочить за 700 тех же польских рублей (4зл = 1$). Все, что не будет работать при этом, это только спутниковое радио (которое мне и не надо), потому как частоты не совпадают. Так что я думаю, что засада была покупать другую голову, хотя... смотрится неплохо и навигация отличная.
По ценам у них неплохо, вот только установка новой головы обошлась мне в 300 зл, тогда как в другом месте видела цену за 250((((. Поставила наконец парктроник и убедилась, что ставить надо все-таки у од их официалку (хоть и в тридорога). Парктроник неплохой, вот только при минус 5 замерзает и пищит, пищит, пищит....
Добавлено через 2 минуты
Главная НОВОСТЬ!!!! АААААААААА!!!!!!
Я получила российское гражданство!!!!! :bp: :bp::bp::bp::bp:
Позвонили 28-го декабря и сделали мне подарок к Новому Году ))). Паспорт уже тоже получила))
Добавлено через 9 минут
Ребят, кто может подсказать, как долго я могу пребывать в России на польских номерах? Ситуёвина несколько запутанная ( у меня все через ё-моё)). Имеется российский паспорт, и также имеется украинский паспорт, на который и оформлен вид на жительство в Польше. Менять вид на жительство мне категорически отказались, потому как украинский паспорт еще в наличии (боюсь пока отказываться, пока квартиру не продам на Украине, а продать ее слоооожно). По этой причине не могу поставить консульский учет в российский паспорт. Вот такая закавыка. Внутреннего российского у меня тоже еще нет)) Сказали надо уже в самой России делать - меня ждет Севастополь! аааааа !!